スカサズジョーダン

2024.06.01

浮かんだ疑念とその答え合わせ

先日の木曜日、OYUGIWAでうつやまさんのアウフグース
いつものように最上段で心地良い香りとともに熱波を受けていました

ちょうど前の席に先っぽがとんがったサウナハットをしている方
この形この模様サウニアのサウナハット❓

もしかしたらこのOYUGIWA近くのエクステリアショップ「ピースフルガーデン」の方❓
そうこのショップではサウニアのサウナグッズやバレルサウナを販売しています

声を掛けてみようかどうしよう❓
と悩んだのですが確証もないのでとりあえず止めておきました

今日の夕方、いつものようにホームOYUGIWAでギワろうかな🤔

そうだ💡
その前に近くのピールフルガーデンでバレルサウナに入ってみよう❗️
現在は、展示してあるバレルサウナが90分880円と格安で楽しむことができます

早速、電話連絡
「ありがとうございます。今から火を入れておきますね」

到着後、店員さんを前に答え合わせ
「私はサウイキをやっているんが、もしかして
か○さんですか?スカサズジョーダンといいます」
最初はビックリしたようですが、まさに先日の木曜日うつやまさんのアウフグースを受けていたそうです

サウナ好き同士
こういう偶然?必然?の巡り合わせって嬉しいですね

前置きが長くなりましたが、早速バレルサウナへ
高火力のハルビア薪ストーブ
効果的な熱循環
室内の木の香り
薪の弾ける音
炎の揺らめく姿

大人1人ジャストサイズの水風呂を含めて最高でした😆

でも実際、置くところもないし、高価でなかなか買えないし
なんですがやっぱりいいな本場フィンランドのバレルサウナ

店員さんが細かく説明して頂けるので、興味のある方は体験してみるのも良いのではないかと思います

今日はどうもありがとうございました🙇‍♂️
また、OYUGIWA、サウ天でもお会いできることを楽しみにしています

スカサズジョーダンさんのピースフルガーデン 中田店 サウニア バレルサウナ展示場のサ活写真

共用

2024.06.02 06:19
90分880円って破格ですね。購入前提じゃなくても、利用できるのですね?
Sさんのコメントに返信

駐車場の一角で、展示の本場バレルサウナを体験できる感じです。結構、交通量の多い場所ですのでタープで隠しながらです笑いつまで開催しているかは分かりませんがインスタで内容は確認ができますので、良かったら是非!
2024.06.02 16:30
Sさんのコメントに返信

入るだけでも全然大丈夫です‼️ぜひ本場フィンランドのバレルサウナを体験しに来てください😀
2024.06.02 07:30
スカサズジョーダン スカサズジョーダンさんに37ギフトントゥ

見えない力、サウナーの輪ですね🤝イキタイボタンではなく買いたいボタンを押したい🤣自宅に設置ではなく、避暑地に別荘と一緒に購入できたら最高だなぁ😴(夢)
さとやんさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!こんな巡り合わせもちょっぴり嬉しくなってしまいます。屋外のサウナって解放感があって気持ちが良いですから、購入される方がもっと増えてくれたらいいなぁなんて。
2024.06.02 10:02
昨日はご来店ありがとうございました。 サウ天、おゆぎわでお会いできるのを楽しみにしてますね‼️ 良かったらまた遊びに来てください😀
かみさんのコメントに返信

こちらこそありがとうごさいました。ピースフルガーデンのバレルサウナ⇒OYUGIWAコースも結構いいなっ思いました。また、よろしくお願いします‼️
2024.06.06 21:44