スカサズジョーダン

2024.03.30

「しおりのととのいweek 春の陣!!」大森熱狼さんの熱波イベントに参加です。

土曜日の夜、いつものしおりのように混んでいることを予想していたのですが、スムーズに駐車。これはラッキー🍀

入館して熱波軍タオルを購入。
フロント奥から大森さんとはるちゃんが出てきてくれて、サインを頂いちゃいました。

3人で一緒に写真をパチリ📸

気さくに応対して下さり、お2人ともありがとうございました🙇‍♂️

今日の漢方薬草サウナのヒノキもとてもいい香り。
背中から流れるお湯が気持ち良く、じっくりゆっくり蒸されます。
しおりの漢方薬草サウナが好きなので、今日は何を使っているのかなっていうのも楽しみなんです😊

いよいよ20:00から大森さんの熱波イベントです。
以前はこのイベントのときにサウナ室がギュウギュウに混んでいたのですが、今日はちょうど定員数くらいでいい感じ。

ローズとジャスミンのアロマ。
大森さんの軽快なトークを挟みつつ、強烈な熱波🔥
最上段で3回頂きました。最高😆

今回のしおりのととのいweekで松田さんと大森さんのお2人の熱波を受けることが出来ました。感謝です🙏✨

次回も楽しみにしています😊

スカサズジョーダンさんの湯風景しおりのサ活写真

• サウナ温度 45℃,65℃,80℃

2024.03.31 13:30
20時回でしたか!自分は18時回でした。昨日は土曜日で混んでるかなぁと思ったのですが意外と空いてましたね!!!
ひーらぎさんのコメントに返信

ニアミスでしたね。う〜ん残念です(>_<)いつもと違う施設でもセッションしたかったですね😅
2024.03.31 21:36

また偶然出来れば共に違う施設で熱波受けましょう!!!笑
返信1件をすべて見る
2024.03.31 22:34
お越しいただき、ありがとうございましたー!! 写真もパシャリ📷✨今回男性で一緒に撮影したのは、ジョーダンさんだけでしたよー!ありがとうございます😌慶三さん・大森さんの2人の熱波を受けたという事で、ととのいweekサウナ満喫が伝わりましたー😆👐
はるちゃんさんのコメントに返信

コメントまでありがとうございます!サインと写真まで頂いて思い出深い日となりました。次回のしおりのととのいweekを楽しみにしています😊