スカサズジョーダン

2023.08.06

昨日、島田蓬莱の湯でIroha_kaさんのアウフグースの後、ちょっと会話をする機会がありました。

「明日、OYUGIWAで仰ぐんですが、来て貰えますか?」
「えっ、あっ、はい。そのつもりです」

という訳で、OYUGIWA浜松市野に17:40到着。

金曜日は、サウナ室でIroha_kaさんとあつあつ君の熱波を一緒に受け、土曜日は島田蓬莱の湯でIroha_kaさんアウフグースイベント。そして今日。
3日連続です。ご縁なのか、狙ってそうなったのか、今日もアウフグースを頂きます。

B′zの楽曲とともに、Iroha_kaさんの豪快なタオルテクニックが炸裂。
「おっー!」という歓声とともに皆さんが拍手👏
あつあつになりながら、楽しませてもらいました。ありがとうございます🙇‍♂️

サウナ室でご一緒したサあいこーかさん。
ひまわり色した羊毛サウナハット。鮮やかで羨ましいです。自分も早く届かないかなぁ。

そんな感じで3セット。
今日の🈂️活は終了です。

家に帰った後、洗濯物を含めてカバンの整理。
サウナマットがないっ。連日の忘れ物。
あぁ恥ずかしい(/ω\*)

OYUGIWAへとりあえず連絡。
まぁ、エグチ支配人は電話に出ないだろうな。

「はい、ありがとうございます。OYUGIWA浜松市野のエグチです」
えっ!マジかぁ。超恥ずかしい😖

「声で分かりました。2日連続の忘れ物ですね」
相手が分かっているのでイジってきます。
「今日の投稿よろしくお願いしますね」
あぁ、恥ずい。恥ずい。

しっかり書いておきました。

でも、そんなことも含めて、
OYUGIWA浜松市野が大好きです。

スカサズジョーダンさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

2023.08.06 22:15
朝ギワに夜ギワ!ギワラバーですね。あ、実は私もオユギワで忘れ物の経験あります…(笑)
ヒャダさんのコメントに返信

先日もととのい椅子にサウナマットを忘れているところをヒャダさんにご指摘頂きましたね。他の施設でもそうなんですが、どうもサウナマットを忘れてしまうんです。直らないどころか老化が進んでいるのかも。
2023.08.06 23:21
今日はありがとうございました。そういえばエグチさんがとトトノイイスのあたりをキョロキョロ、あった!とばかりサウナマットをピックアップしていました😁 無事見つかって良かったです。トトノイの後は細かいことは気にしなくなっちゃいますので仕方ないですね!

こちらこそ、ご一緒頂きありがとうございました。支配人自らサウナマットを探しに行ってくれたんですね。恐縮です。よくととのい椅子に忘れちゃいます。私の場合は施設の備え付けを使った方が無難ですね。
2023.08.07 06:51
私はよりによって初めていく遠方の施設でハットを忘れ、着払いで送っていただく羽目になったことが何度があります💧これをやると家族にもバレバレなので、脱衣所で指先し確認するようにしてます。😅

私ばっかりではないんですね。サウナーあるあるでちょっと安心しました。確かに郵送着払いは、家族にも恥ずかしいですよね。私も指差し確認するようにします。ありがとうございます。
そうなんですね。浜松へ戻られた際は、セッションよろしくお願いします。あの頃よりギワラーの輪が広がっていますし、あつあつくんももうすぐ2曲目発表で盛り上がっています。OYUGIWA浜松市野に来ると、またこちらに移住したくなっちゃうかも?ですよ。
おおっ!27日はOYUGIWAが最高に熱い熱波オールスターズの日。それと久しぶりのエグチさん、およびスタッフとの再会ですね。大いに盛り上がりましょう‼️