ヘンリー

2020.03.11

【快楽の宝石箱】

今日も南大門で最高のサウニング😆
ドラゴン相澤さんからTwitterで昨日のサ活に対してコメントを頂き、嬉し恥ずかし、ロウリュ後にご挨拶。
少ししかお話できなかったけれど、挨拶できて良かったです!☺️

ロウリュは、あの広ーいサ室に小さなストーンストーブなので、熱いのが好みの私には少し蒸気量が不足気味…🙁
アウフグース自体はめちゃくちゃ強い風を送って下さり、有り難や有り難や☺️
ストーンストーブがもっと大きいか、アロマ水の量が多ければなぁと我儘を言ってみる🤔

けれども、気になったのはその一点のみで、余りある満足度の高さ😁
低温、中温、プーロのトリオが為せる技。

今日は、3段階冷却の各冷却時間を縮めたり、伸ばしたりしてみて実験したが、椅子で深く整いたい時は、短めに3段階冷却(1.1.2)するのが良かった😏
逆に、ゆっくり段階冷却を全身で感じたい時は長めの冷却(1.3.5)でいくと、各冷却フェーズで身体が喜ぶ😆

今日はプーロで浮き輪を使ってみたが、これまた最高。
プーロが空いてれば、ど真ん中で顔を真上に上げ漂える🤤

そして気が向けば外の夢想の湯(不感温湯)でまどろむ。
ちょーきもちいい🤤

サ室で汗を流す気持ちよさ、低温で身体が引き締まる気持ちよさ、中温でホッとする気持ちよさ、プーロで脳味噌にβエンドルフィンが放出される気持ちよさ、夢想で身体の縁が溶けお湯と同化する気持ちよさ、それぞれが違った気持ち良さで、飽きさせない🥳

丸一日いても、全然足りない。
今度は3泊くらいしたいなと思える施設でした😇

ありがとうございました、相澤さん!スタッフの皆さん!
また来ます!南大門さん!🐉

※サウTを買いました。青は持っていたので、今度は黄色😏
※アイコンも変えました👍

ヘンリーさんのザ・グランドスパ南大門のサ活写真

• 水風呂温度 27℃,15.7℃

2020.03.12 00:07
ヘンリーさん、南大門良さげですね、新しいアイコンもいいですにゃ~🐱
2020.03.12 00:07
ヘンリー ヘンリーさんに37ギフトントゥ

2020.03.12 00:29
もっちーさん ギフトゥントゥ&コメントありがとうございます!南大門はゆっくり1,2泊してこその神施設です🤤とにかく広いので、1日いても窮屈な感じがしません!Tシャツも気に入りました〜😆