地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2024.02.05
病み上がり〜朝ウナ 先週、朝ウナ行こうとしたら頭が痛くてダルいし断念 そこから鼻と喉をヤラれ、やっと行けた朝ウナ 何をするにも健康第一ですね LLLSL 久々にラッコのガチャやったら、、 やったー
メッセージが流れて、このサ活動が施設累積100000番目になりました‼️🎉✨😆✨🎊 おめでとうございます。何もないんですけど。
まさかまさかのキリ番でしたか⁉︎ ありがトントゥ!
本来は、99998か9番目(1-2本前) の投稿だった様です。 ここのシステムの仕様で、サ活の対象日付でログの掲載順が差し込まれるので。あとに投稿した方が過去日付の分だと繰り上がってこういう結果に。 …にしても、自身施設37回目の投稿で愛でたい投稿。運は持っていますねw
初めまして! SKCサ活100000回目おめでとうございます! ラッコちゃんガチャも本当に産まれてきた子みたいでかわいいです!
初めまして! お祝いありがトントゥ! ラッコ誕生日記念がまさかの100,000だとは!
7satoさんこんにちは。1000000人目おめでとうございます。そして37回目!スピってます。
もりさん こんにちは! 自分では全く気が付いてなかったのですが、コメントで気持ちを上げていただきありがトントゥ!
7satoさん、100000番目のサ活投稿おめでとうございます🎉本当、SKCは愛されるなぁ🥹 10万件の更新ボード作成で副支配人KmR氏の感謝のコピペ大変だ🤣
さとやんさん コメント嬉しいです! 気付いていただきありがトントゥ!
なんか凄いことになってた〜!