古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
夏油にてようやく遅めのシーズンイン🏂
芯から冷え冷えになった身体を
水沢の銀蝶さんの絶品中華そばで暖めてもらい
せかせかと討ち入り🏯⚔️
思ったより空いてるような?
そのおかげでサ室は108度!
薬草サウナ
&新しいストーブ
&拡張された水風呂に初めまして!
あちこちに薬草が入っているであろう巾着がぶら下がってる!
ストーブには色んな種類のサウナストーンがあってかわいい!
そして四代目の心の声ってこれの事かな?が型抜きされた存在感抜群の鉄板!
もう楽しくてワックワクしながら蒸されてました☺️
5セット全て上段にいましたが
常連様がかなりのペースでザバザバとロウリュウ&攪拌をしてくれるので
イタイイタイのアチアチで最高!!
毎度心の中でとても感謝しています。
外気浴は終始誰もいなかったので
積もった雪にゴロンしてみる。
もちろん冷たいけど、とても気持ち良い。
もっと全身雪まみれになりたくて転がってみた😅笑
こんな事やってたからか、
久しぶりのドン引きあまみ🤣!
最近あまみが大人しくて寂しかったから嬉しい🥰
毎回あっという間に時間が過ぎてしまう!
今日もありがとうございました!
こちらこそです✨心の声が私にも届きまして、ガツンといかせていただきました🔥🔥🔥発汗がとんでもなかったのは薬草の効果だったのかしら☺️✨はぁ、古戦場、最高です♡
城🏯から銀蝶🦋とは‼️ コース取りが秀逸です🤤🍜
わぁ😳蒸しパンダさんからいただけるなんて✨ありがトントゥです!銀蝶、味はもちろんの事可愛らしいおばあさまの人柄にほっこりしてまた行きたくなるお店でした🥰地元の方にもやはり人気店なのですね🍜✨
8杯?!やば(笑)私だったら死にます😨しかもかけ逃げって何事🤣?やべぇ〜やり過ぎた!って思ったのかな😂それにしても、この前ご一緒した時思いましたがCHIEさんも熱耐性すごいですよね🥰✨
前に古戦場の投稿に8杯かけ逃げしたこと書いた時に教えてもらったんですが、かけ逃げする常連さんがいらっしゃるそうです🤣耐熱性は最初の頃は全然ダメでしたが少しずつついてきたみたい😅今も乗り切っても皮膚が真っ赤なままだったりします笑🌀
怖すぎる、でもちょっと見てみたい🤣 昨日の方々は皆さんちゃんと3杯を守っていらしたので😄でも常連さんならいつか私も遭遇できるかな😅💦 私も、もっと熱耐性鍛えるぞー!早くまだご一緒したいな〜💞
周りに誰もいないのを良い事にはしゃいでしまいました🤣 一回やって見たかったんですよね🤣 雪ダイブする勇気はなかったので、雪ゴロンでした笑