ぷりん

2022.05.14

3度目の討ち入り🏯⚔️

近所でラーメン食べて泉のアウトレット行って、夕方から一関までlet's go🚗

まさかの最初の方はお一人様!
しかも狙ったかのようにまたしても百年茶イベントの日でした✌️
せっかくだからあの大好きな香りを存分に味わおうと思い、
セルフロウリュ満喫💓
100度位まで上げて、そこからじっくり香りを味わいつつ汗ドバイ🤤

1セット目で大ととのい☺️

3セット目あたりから今まで見た事ない、引くくらいのあまみが出現して驚いていたんですが
お隣にいた常連さんが私のさらに3倍くらいの超くっきりモンスター級のあまみが出てて、
まだまだだと思い知らされました😂笑
古戦場に来ると5セットがあっという間過ぎて
まだまだ入りたかったけど、ラストオーダーが近付いてたので名残惜しいけどここで終了🥺

そしてそして!念願の!やっと!
3度目の正直で!
もつ焼き定食食べられました〜😭!
この牛さん🐄の鉄板がビジュ最高すぎ!
味もにんにくがいい感じのアクセントになってて最高に美味しかった💓
最初こんなに食べられるかなって心配だったけどペロリでした😋✨

本当、仙台から遥々来る価値がありすぎて古戦場大好き😭😭💓

そういえば脱衣所で百年茶美味しくてめっちゃ飲んでしまったのですが、
帰りに福田パンと一緒に百年茶の青箱を見つけたので買っちゃった🍵💓お家でも飲める!ワーイ

今日もありがとうございました😊

ぷりんさんの古戦場のサ活写真

もつ焼き定食

白米が進みまくる!笑

2022.05.15 06:09
引くぐらいのあまみ🤣分かります🤣刺青級ですもんね😅私も『これ…大丈夫なの⁉️😱』と最初思いましたもん🤣
2022.05.15 11:40

古戦場さんに来ると毎度とんでもあまみちゃんが発生するのが嬉しくて嬉しくて😭😭笑 あー常連の皆様が羨ましい🥺✨ 今百年茶飲みながら余韻に浸ってます😭早くまた討ち入りしたいです😭😭😭
2022.05.15 13:12
古戦場って、丁度よい広さでセルフロウリュウができて、外気浴のコールマンのインフィニティチェアがあるなんて最高ですね👍常連さんが多いのわかります😆
2022.05.15 15:33
てるぴこさんのコメントに返信

そうなんですよね!あの広さのおかげで、ロウリュウした時のアロマ水の匂いも蒸気もどこに座っても感じられるのが良い😭!動線も素晴らしいし、あのインフィニティチェアあるだけでテンション爆上がりですよね😳楽しみすぎて駐車場に着いた時点で心臓バクバクしてました😂
2022.05.15 13:37
ぷりんさん、初めまして! お気に入り登録ありがとうございます!☺️ 古戦場自分もいつか行ってみたいです💖 よろしくお願いします!😆
2022.05.15 15:45

坊やさん、初めましてです😳!こちらこそよろしくお願いします😆✨ 古戦場、私もまだ3回目の討ち入り初心者ですが一度行ったら虜になるの間違い無しです🥺💓山形からもそこそこ距離ありますが、ぜひ機会があれば行ってみて下さい☺️ご飯も美味しかったですよ😍