地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岩手県 一関市
2022.07.20
水曜サ活
ニ號サンの熱波! キマッタ🫠 技術もさることながら、向上もアロマのこだわりもとても良かった🤤
四代目にも受けて欲しい😆👍 ニ號サンは、1回目はハッカが強過ぎたと言ってましたが、ハッカ大好きなんだよなー😌
今週の弐號熱波は?1.ヒバとハッカの効能。2.熱波の起源。3.古戦場おすすめのサ飯は?の三本でお送りしました〜ジャンケンポン!🤘(*´ ˘ `*)ウフフ♡
ありがトンです😄 ちゃんとオチまで🤔 さすがっす👏今度はハッカ強めの受けてみたいです😆
いやいや😅 城を背負うのは兄さん方ですよ😅私なんてまだまだです😓
方言で「激しく同意」と言う意味です(笑)週末さん!風来さん経由でニュー阿寒ホテルのサウナハット頂きましたm(_ _)m
激しく同意😆‼️‼️‼️「んだ」って響きが素敵ですね😊✨ニュー阿寒サウナハット届いたんですね✨ぜひ、古戦場さんでも使ってみてください😁👍✨
さすが鋭い😎 兄さんからいただきました😆 いつも貰ってばかり😅秘密だけど、ヴィヒタの飾りは、兄さんの手作りです🤫
ふふふっ、存じております🧟♂️✨笑笑 前に「手作りしました😊✨」とコメントがあり、こちら北の大地では湧きまくりの話題でしたよっ😆👍🎉笑笑 とてもお似合いです😊✨
兄さんに、サウナハット、マット、マスク、スタンドとetc頂いちゃって😅感謝しっぱなし😅北海道のサウナテントイベントのハットまでいただいてます😢 近々披露したいと思います♪
はい😁✨披露される日を楽しみにお待ちいたしております😆🎉