ビール大好きさん

2024.03.15

今日も仕事は無く満天朝ウナ。

6時半頃到着。

浴室に向かう途中でミスターさんとご挨拶😁

身体を清めたらしばらく炭酸泉でまったり☺️
ストロングとマイルドを受けたらハッスル熱波の時間。

今日はほうじ茶ウィーク最終日🍵
熱波師は小俣さん。

珍しく5.6段目が満席🈵
かろうじて私は5段目、ミスターさんが4段目という布陣でスタート🔥

昨日を教訓に今日は控えめにしてるらしいですがしっかりと熱いです🥵

当然2周目入る頃には満席だった上段は下山者の嵐🌀

そしてオープンスペースにオーバーラップをかまし、最上段に登り詰めるミスターさん😳

小俣さんの熱さを知ってる人からしたら異様な光景かも🤣

私はそのまま5段目をキープし、3周目にかねてよりやってみたかった「背面受け」にチャレンジ🤭

これが意外と気持ちいい🥴
普段は風を受ける事のない背中に熱を感じ、しっかり両面焼きしてもらったみたい😝

出来るタイミングは限られるけど、またやってみよっと😁

最後にマイルドでまったり蒸されて終了。

天気も良いし、これから妻とお出掛けです。

今日もいいサウナでした😁

2024.03.15 16:15
今朝はありがとうございました!熱波🔥はまさかの4段目スタート になりましたが満天の""山の神""として登頂出来て責務を果たすことが出来ました🤣背中扇ぎ・・今度挑戦してみます!
2024.03.16 07:21
MR.SAUNAさんのコメントに返信

ミスターさん。上段が満席って珍しいですよね。2周目以降の流れはある程度予想してましたが、ミスターさんの最上段に向かう姿が輝いてました✨
2024.03.15 19:08
ビール大好きさん ビール大好きさんさんに11ギフトントゥ

昨日はマイスターさんと遭遇で今朝は何時も通りのミスターさん✨連日良いですな😁にしても、小俣さんも松林さんに負けじと鬼熱熱波師になってる模様ですね😅自分も背中に風受けるの好き☺️満天みたいな超混んでる中だと中々難しそうだけど…自分、オユギワでやって貰った時メチャ気持ち良かったなぁ〜☺️満天でもやって貰える事有ったら自分もして貰いたいわ😆
2024.03.16 07:27

萬斎さん。ありがトントゥです😄連日楽しくサウナ楽しんでました✌️隣で受けてる人もいなかったし、最上段はミスターさんだけなのでクルッと回って背中で受けてみました😁思った以上に気持ち良くてクセになりそう☺️