ビール大好きさん

2023.02.06

今日は仕事も無く、満天朝ウナ。

昨日までの長時間労働の疲れを癒す為なら早起きするのも全然苦にならないから不思議🤣

6時頃到着。

体を清め、恒例の内湯巡りで脚周りやら腰回りやら疲れた身体を重点的にケア🏥

いい感じに体もほぐれてきた所で6時半のマイルド直後からサ室へ向かい、5段目でまったりと蒸される😚

この感じがたまらなく心地良いんだよなぁ☺️

その後は寝落ちも交えながらハッスル熱波開始の時までのんびりとサウナを楽しめました✨

そういえばサ活中の寝落ちって満天では良くあるけど、他の施設行った時ってあんまりないんだよなぁ🙄

きっとホームの心地よさや安心感がそうさせるのかな?

さて、そろそろ熱波の時間🕗
サウナに入ると結構混んでる💦

ちょうど空いた5段目で待機してると、やって来たのは松林さん🤩
アロマはシトラスを使用。

スッキリとした香りは朝の熱波にも最適✨

ラドルでバシャバシャアロマ水を投入。
今日はストロング側のイズネスの調子が悪いらしく、普段より熱気は控えめ。

それでも撹拌が始まればやっぱり熱いもんは熱い🥵

でもこの後の水風呂、外気浴を想像してると、この熱さにも耐えられる。

おかわりもしっかり頂き、露天のととのい椅子に座ればもうフワフワ🤤

ハイ、逝きました〜〜〜🤣

ミスターさんとの会話も楽しみつつ、最後はマイルドでのんびり蒸されてシメ❗️

今日はこの後の予定が詰まっていて地味にバタバタしそうな休日😅

とりあえずスッキリ出来たし満足満足😁

今日もいいサウナでした😄

• 水風呂温度 17.2℃

2023.02.06 13:10
ビールさん。ラドル熱波良かったね~!我々の一票がWINNERへの道となるので、今月は特に応援しましょうね!今日も朝から最高だね!
2023.02.06 18:25
Takaさんのコメントに返信

Takaさん。久しぶりの満天だったけど、松林さんの熱波に出会えて良かったです❗️ストロング側のイズネスの調子が気になるところです🙄
2023.02.06 15:33
今朝はありがとうございました!2周目の5段目はビールさんと私だけになりましたね!イズネスが1台調子悪くても松林さんの熱さは変わりませんね~
2023.02.06 18:30
MR.SAUNAさんのコメントに返信

ミスターさん。熱波直前はサウナ大混雑でしたね💦ちなみに私は命知らずの方が1人最上段に移られたので無事5段目スタート出来ました🤣2周目で私達だけになるのも見慣れた光景に😅松林さんの熱波熱いですもんね😂