Ryota

2022.03.20

一言:おはようございます😃
昨夜はひまわり温泉でdeep relaxした為、帰宅後に爆睡してしまいました。
Gotoさんの回に遅刻してしまい(初めてでは無いだろうか。。。)熱波に間に合わなく、残念な気持ちでひまわり温泉へやってまいりました。
脱衣所でアフロさんに遭遇して、挨拶済ませた後、体を洗ってサ室へ入ろうとフと見上げると、TAKAさん週末さんのサウナハットが掛かってあるのが見えました!おー来てる来てる!
一発目のターンは熱波の残り香を少し楽しめて「どんなアロマ使ったんだろう?」と考えながら深い瞑想を経て、退室しようと思いきや週末さんTAKAさんにサ室内で遭遇しました!
その後、外気浴スペースにて週末さんTAKAさんと筋トレトークに花が咲きそこに食事を済ませたアフロさんも加わり皆でトーク!
足腰の筋トレ無呼吸、上半身の筋トレを日に分けてやると良いと言われてモチベーションに繋がりました!
完成された肉体でまた富士山へ再チャレンジしようと心の中で決心しました!
私の2セット目で週末さん離脱、chill out後にTAKAさんが離脱し、アフロさんとお酒トーク、下戸という事がお互いにバレる。
3セット目はアフロさんと瞑想セッションして、外気浴後に入り口の自販機でゼロペプシを購入し奥を見ると知ってる顔ぶれが見えたので、近づくとちびちゃんさん、Gotoさん、TAKAさん、TAKAさんの彼女さん?初めまして笑、週末さんが熱いサトークをしててそこに混ざりゼロコーラで乾杯!
Gotoさんの様々な角度からのサウナに対する熱い思いを聞かせてもらい結構な勉強になり感心する。ありがとうございます😊
そこにアフロさんも加わり結構な深い話になり、熱波受けれなかった代わりにとても充実したサ活になり、皆さまに感謝です!

追記

写真は富士山の頂上、火口部。
体鍛えてまた登る!

Ryotaさんのひまわり温泉のサ活写真

2022.03.20 09:33
彼女さんです‼️
2022.03.20 12:12
TAKAさんのコメントに返信

やはり!距離感からほぼわかりました笑
2022.03.20 12:27
Ryota Ryotaさんに39ギフトントゥ

わかっちゃいましたか?笑😁
無呼吸だと逝っちゃいますよ🧟‍♂️✨笑笑 無酸素系と有酸素系と栄養学のサトークでした😊✨ととのいながらの真面目トークは右から左ですね😁👍♨️笑笑 ちなみにりょーたさんの2セット目はゾンビ10セット終えてたのでgotoさんサトークを予想しての早上がりでした🧟‍♂️✨笑笑
2022.03.20 22:16

本当ですね笑笑 老眼が進み細かい字を間違えます笑←いいわけw 週末さん10セットですか!凄いですね!私は8セットで根を上げます! フィジカルトレーニング興味ありますよ!初夏の登山に向けて走れて飛べる体作りしたいです。
今度一緒にフィジカルトレーニングしましょーね🧟‍♂️🔥