ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
一言:昨夜は投稿出来ずに寝てしまいました笑笑 吉田さんの熱波に感謝です!爆笑の渦でした!
本日は、16:00頃に仕事でスランプに陥り17:00にリフレッシュを兼ねてひまわり温泉へ!
サウナイキタイをチェックせずに来ましたが、浴室への入り口に「Gotoさん熱波告知18:00」が貼ってるのが見えて、テンション爆上げ!塩ザンギ食べたい!
ここ最近、ケトジェニックが調子良く、遂に6kgの壁を破りました。
そろそろ週末さんにプロテインと筋力トレーニングの相談をしたいと思います!
Gotoさんの熱波の時間に少人数だしサイレントかな?と思いきや、どんどんお客さんが集まってきて、いつものお祭り熱波になりました!
私は変態では無いですが、弱中強の弱を選択をしておかわり熱波で10回扇いでもらい、ラストにB地区を焦がして頂き、テンションは最高潮のまま水風呂へ!
外気浴スペースでのアロマサービスでは、新女性熱波師の酒村雫さん(一番搾りのTシャツ)が、昔プーケットで浴びた南国の夕方の風を思い出すような優しい風を扇いでくださり、本日は特別な雰囲気で整いました。
お疲れ様でした。ありがとうございました😊
その後、ラストに5回目のサ活をして、いつものゼロコーラを買ってロビーうろついていたら熱い視線を感じ、凝視(近眼すみません)してみるとTAKAさんでした!挨拶をし軽くスポーツジム話を聞かせてもらってる間にテーブルの上に置いてある食事のメニュー表が気になり始めて、よだれをゼロコーラで流していたら、コーラが無くなってしまい笑 お別れを告げ帰宅しました笑笑 チーズハンバーグカレーに塩ザンギに海鮮丼。。。早く食べたいナー
こちらこそ、東南アジアの風を送って頂きありがとうございました😊次は熱波を浴びたいです! お疲れ様でした。
是非とも自分もお聞きしたいです🙇♂️
その情報でリバウンドしたら、不健康に開き直ってしまいそうです笑笑 また週末にお会いできる日が楽しみです^_^
昨夜、アフロさんに似た人を見かけました。全くの別人でしたので話かけなくて良かったなと心底思いました笑 また明日!
昨夜はお疲れ様でした!テンション爆上げで気持ちよかったです!澪ちゃんですね! 老眼が進んだのか間違えました笑笑 良い熱波師が増えて嬉しいです!
熱い視線ありがとうございました笑笑 お互いダイエットと体改造頑張りましょう!