hanafuji

2024.03.23

サウナ:10分 × 3、アウフグース
休憩:3分 × 4 外外外外

一言:
待ちに待った今年初の県内の熱子さんの熱波‼️🔥🔥🔥

前日は22:00まで仕事して、前乗りしてそのまま『人をダメにするイス』で爆睡😴
朝はガッツリバイキングを頂いて、また休憩室でお腹が落ち着くのを待つと受付開始時間近く。
12:00で受付してる方を見て、自分も受付。
予約ギリギリだと思ってたら、名簿は3番目😲
でも同じ回に同じ名字の方が3、4人くらいいて名簿で自分の名前を見つけるのにちょい苦戦🤣🤣🤣

無事受付で貰ったバンド💟を付けて、早々に♨️へ🏃💨
残念ながら源泉はまだ復活まで時間がかかりそうですが、奥のイオンジャグジーが復活してたので、洗体後にマイナスイオンを浴び、イベントまでに通常のサ活😌
サ室は常連と思しきおばちゃん達でそこそこ埋まってましたが、何故おばちゃんは「会」「話」「禁」「止」とデカデカと貼ってあるあのポスターが見えないのであろうか……といつも思う🤔
露天スペースに出ると、ほどよく冷えた風がゆるく吹いてて外気浴はバッチリ😁👍✨

幸運にもストーブ真横の最上段をGETし、イベント開始。
BGMは熱子さんお気に入りを集めたセレクトとのことで。
1セット目は『木綿のハンカチーフ』。
お、レトロな方向で行くのですね🤭
熱子さんのショーはアロマの解説無いので自分の感覚ですが、このセットは柑橘系。ハッサクみたいな香り🍊
新技連発でタオルが脚の下を通った時は拍手喝采‼️👏
2セット目は、熱子さん曰く「好きなんですよ~、でも分かる方少ないかも」と言った曲はイントロでは❓だったけど、歌いだしですぐに『フライデーチャイナタウン』だと分かり(ちょい前に関ジャムで聴いた😅)、あー、と言ってたらアロマ注入に来ていた熱子さんに「良い曲ですよね💕」と声かけられました👍(勿論同意😆)
アロマはペパーミントと推察……すごく🪥の記憶が……🤣🤣🤣
このセットは大判のタオルを使ったパフォーマンス。そのまま回したり、一瞬で小さくしたり……新しい技を観るのはいつも熱子さんからだなー、と思ったり。
最後のセットはアロマは分からず。曲は『サウスポー』⚾
タオルぶん回しからのサビで一本足打法をタオルで再現した所は一番盛り上がりました❗😆😆😆

まだまだ書きたいのに足りない〜😭😭😭
イベント開催して頂いてありがとうございました‼️🙇🙇🙇

hanafujiさんの天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のサ活写真

ホットコーヒー+シュガーバタークレープ

新設してたテルカフェで気になったメニュー。 溶けたバターがジュワ〜ときて美味い‼️😆😆😆

2024.03.23 22:56
フライディチャイナタウン私も好き!その回受けたかった!←仕事でした そしてシュガーバタークレープ次食べたい…🤤
2024.03.24 10:47
るいさんのコメントに返信

曲調センス良いし、歌声もいいですよね。熱子さんやるいさんが好きと言われるのも分かります😆 クレープ美味しかったですよ~、是非味わってみて😉💕💕 私は他のクリームもりもりなクレープも試してみたいですね~🤤🤤🤤
2024.03.25 16:41
いらっしゃいませ~ッ🤗堪能されたご様子😍 嬉しいで~ス🔥🔥🔥
2024.03.25 18:24
岡田 岡田さんに37ギフトントゥ

堪能させて頂きました〜😆 またお邪魔させて頂きますね👍✨