【閉店】outdoor fes BREmEn

その他 - 千葉県 千葉県千葉市中央区中央港1丁目

音羽美桜

2023.10.29

トトノウカー初体験!!

温度はガッツリ熱くて90度、95度、110度と幅広く!

薪の香もよく、ガッツリとととのうことができました😆

水風呂がチラーなしだったので温度心配でしたが、10月後半の気温だと逆にちょうど良い!

ととのい場所もしっかりとしていたのでめちゃくちゃゆっくりととのえて最高でした!!

また来年もやってほしい…!!

BLÅHAJ

2023.10.28

1日限定で開催されたアウトドアイベントにて出展されたサウナカーによるサウナです。

サウナは想像以上に熱いです。
薪さうなかつセルフロウリュが可能でかなり熱めにできます。

水風呂はこの時期であればそれなりに気持ちよくなれる温度でした。

インフィニティチェアやキャンプ用のベッドなどがあり整い場所は文句なしでした。

これは来年もやって欲しい!

ライオン🈂️ザン

ととのい☆☆☆☆★
外気浴イス10脚&ベッド3台

総合評価*3.9
第一回のフェス(音楽アウトドア)にて
マグ万平さんのトークショー&サ活を堪能。
トトノウカーを初めて体験したが薪サウナで
しっかり芯から温まり面白い体験となった。
水風呂は簡易プールでしたので氷を投入し
水温を下げる方式でしたので一定の水温を
保つのが精一杯なのかなと思いました。
普段はととのう際は静かな環境を好む体質ですが今回はミュージシャンの音楽を聴きながらの
サウナでとても貴重な体験となりました。

ゆっきー

2023.10.28

初めてのサウナイベント開催。
マグ万平のトークショーから始まり、とても過ごしやすい1日となりました。
トトノウカーは、3台。
高温、高温、中温とそれぞれ違った作りのトトノウカーで、セルフロウリューも楽しかったです。
薪サウナサイコーで、アマミバンバン出まくりでした!
また来年も宜しくお願い致します。

共用

千葉でアウトドアイベント!

サウナカーも登場のことで、チケットも事前に購入してあった。会場は、広い芝生の広場。
キッチンカー、野外ステージ、おしゃれな出店が並びに、ハンモック、イスも用意されてて、のんびり過ごしている。

サウナコーナーは、入場とは別料金で予約制。14時からの予約だったので、マグ万平さんのトークの時間と重なってしまい、聞けなかった💦ちゃんと、調べて予約すべきだったな。

サウナカーは、3台。
それぞれ個性があり、面白かった。
どれも薪ストーブで、セルフロウリュもでき、
熱さもかなりある。

水風呂は常温だが、インフィニティチェアも沢山あり、快適に外気浴もできた。
秋晴れで、気持ちいい〜!

そんなこんな過ごしていると、スタッフの方とマグ万平さんが、サウナエリアに登場!
色々見て、撮影している。
さっき外で写真を撮ったという女性がいたので、意を決して写真をお願いすると、快くご一緒してくれました🥰ありがとうございました!

お〜!さらにいい土曜日になったね✨

ハラペーニョのタコライス

ピリ辛で、食が進む味〜!美味しかった!

kentaro

2023.10.28

アウトドアイベントでサウナカーを楽しめると知り、事前にチケット購入し予約した。

サウナカーは赤坂サウナ祭り以来だなあ。

14時からの予約だったのでマグ万平さんのトークショーと被っちゃった。残念。

サウナカーは3台あり、広くない車内で薪ストーブ全開にするから、どれもアツアツ🔥

水風呂プールは常温だが時々、氷投入される。インフィニティチェアに身を委ね、青空を見上げる。ああ、アウトドア!

そろそろ帰ろうとしたら、マグ万平さんがサウナゾーンを見学しに来た。

少し、お話したら葛西橋サウナクラブの事、ご存知でした。「マルシンスパに、このステッカー、かなり早い時期に貼りましたよね?」

さすが!わかってるぅ〜!

シビレカレー

キッチンカー「TAKIBI」スパイス効いて美味しかった。

登録者: kentaro