千葉でアウトドアイベント!

サウナカーも登場のことで、チケットも事前に購入してあった。会場は、広い芝生の広場。
キッチンカー、野外ステージ、おしゃれな出店が並びに、ハンモック、イスも用意されてて、のんびり過ごしている。

サウナコーナーは、入場とは別料金で予約制。14時からの予約だったので、マグ万平さんのトークの時間と重なってしまい、聞けなかった💦ちゃんと、調べて予約すべきだったな。

サウナカーは、3台。
それぞれ個性があり、面白かった。
どれも薪ストーブで、セルフロウリュもでき、
熱さもかなりある。

水風呂は常温だが、インフィニティチェアも沢山あり、快適に外気浴もできた。
秋晴れで、気持ちいい〜!

そんなこんな過ごしていると、スタッフの方とマグ万平さんが、サウナエリアに登場!
色々見て、撮影している。
さっき外で写真を撮ったという女性がいたので、意を決して写真をお願いすると、快くご一緒してくれました🥰ありがとうございました!

お〜!さらにいい土曜日になったね✨

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのoutdoor fes BREmEnのサ活写真

ハラペーニョのタコライス

ピリ辛で、食が進む味〜!美味しかった!

2023.10.29 14:44
あっ✨ 楽しそうなイベントですねー🙌✨ あっ✨KIELOと同じノンアルビール👀✨✨

ヒロテテさん、1日限りのイベントでしたが楽しかったです!そうそう、KIELOと一緒✨KIELOでは飲まなかったのですが、こちらはサウナにセットで付いてきたので。美味しかったです😊