対象:男女

Moana Lani Spa

温浴施設 -

イキタイ

ダイヤモンドヘッドに登るために3時45分起床。5時ピックアップで、6時から登る。
最後は、意外ときつく足がキンキンに。
(帰ったら真面目に登るために運動しないと💦)

帰りはKCCファーマーズマーケットに立ち寄り、朝ごはんを食べる。

今日のもう一つのメインがモアナサーフライダーホテルにあるspa。
ロミロミマッサージを予約したのだが、前後50分にspaが利用できるのだ。

水着にきがえて、シャワーをあびて、いざ。
ジャグジーであたたまり、ドライサウナへ。
あまり熱くない。けど、ビーチをみながら入れるのは、開放感があり良いね。

となりはスチームサウナ。
こちらは思ったより熱い。
数分置きに蒸気が出て、いいね〜。

ロミロミマッサージ、初めて受けたけと、
リラックスできて、良かった✨

kentaro

2024.07.27

朝からダイヤモンドヘッドに登ってヘトヘトに。

俺、マッサージとかあんまりしないんだけど、
モアナサーフライダーにあるロミロミを体験しようと日本から予約してきた。なぜなら、そこにサウナがあるから。

受付済ませて、脱衣所、浴室、サウナ、休憩室を案内される。ロミロミの50分前まで自由に過ごせるとのこと。

早速、シャワーを浴びてジャグジーへ。ワイキキビーチを眺めての風呂もいいもんだ。

さてスチームサウナから、さっきから、カチカチとスイッチの音聞こえていたけど、ここのスチームもモクモクと強烈。軽く済ます。

続けてドライサウナへ。質素なつくりだが、しっかりとしたサウナ。何か久しぶりにサウナ入った気がする。(←気のせい)

水風呂は無いので水シャワーを浴びて、身体を良く拭き、バスローブで休憩室へ。ジャグジー横にもイスあるが、こっちの方が落ち着けら、1セット終了でいいや。

窓も開いているから波の音と爽やかな風が吹き込んでくる。こりゃ、最高だね。ついウトウト…。

名前を呼ばれてロミロミへ。アロマオイル使ったマッサージ。過去にトルコのハマムで男性スタッフと2人きりで身の危険を感じたから、今回は女性スタッフをお願いした。
気持ち良くて、途中から寝ちゃって記憶も曖昧。やっぱり来て良かった。

ハワイで3箇所のサウナ行ったけど、やっぱりずば抜けて良いサウナは無かったなあ。

にわかサウナー社長

2024.07.23

鉄拳

2024.01.01

日本の皆様新年明けましておめでとうございます🐲🌅🎍

ここの🈂️は以前にも来た事があるのですがロミロミ目的で前後に🈂️は利用できて水着を着用して中は80度台でしょうかその後水風呂が無いので冷水シャワーを浴びてから休憩ルームみたいな場所でキラキラ輝く綺麗な海を見ながらととのいま~す🔥😆

この後友人とショッピング👡したりネイルケア💅したりもちろんディナー🍴もしたりと楽しみたいと思いますでは👋🐰💗アロハ~

まみ

2023.09.16

水風呂:なし(シャワーのみ)
休憩:?

ロミロミの施術前と後に入れます。
入ったら、パスワードつきのロッカーの使い方と利用方法を英語で案内されます☺︎
(英語がわからなくてもなんだかんだで伝わります。)
サウナは誰もいませんでした。ずーっと貸切。ちょうど良いカラカラな熱々具合。
ととのいイスに座るとあおい海を一望できます。
本当に天国にきたみたい。
アメニティはウェスティンホテルなので、お馴染みのとてもいい香りのやつらです💐
またいきたいなぁ。。。♡

ナツ

2022.09.17

スパエリアにあって、
エステ受ける前の前後各30分利用できます。
水着着用。

80度ぐらいで、じわーっと汗が出てくる感じ。アロマオイルが良い香りでした。
サウナ室のジャグジーは温水なので、冷水シャワーで水風呂代わり。

休憩ルームは全ベッド海向きで、キラキラ青い海が見え、波の音を聞きながら横になれるのは最高!

みやくん

2022.06.05

だーよね

2022.04.24

lily

2019.09.07

ロミロミしに来たので、その後施設内のSPAを利用しサウナを楽しむ。
海を眺めながらのサウナに入る。
ドライサウナ室は80度。ゆっくり入り汗を出す。
水風呂がないのでシャワーで汗を流し、波の音を聞きながらの休憩。
ドライな風も心地いい。
スチームサウナは体感83度ぐらい。

ハワイにきてサウナ行けるのはとてもうれしい。
肝心のロミロミは、60分施術中50分爆睡してたので全く記憶なし!
サウナは入れたのでそんなことは気にしない!

登録者: lily
更新履歴