ま、またリニューアルしてる?!以前から玄関が変わった~。内湯にも露天にもととのい椅子がふんだんに拡充され、内湯の椅子は炭酸泉&水シャワーの「ジャブ的・温冷浴」の休憩にぴったり。渋い‥!
今日はロウリュ隊の熱波に間に合わず19:00からさくっと女湯だけお楽しみ。82℃のオートロウリュの熱の入り方が「日曜夜」に丁度いい。6分でシャバっと汗が出る。給水機(コップで飲めるの最高!)がサ室扉横にあるのも感謝ばかり。ありがとうございます‥塩サウナなんて個人的にアツすぎるくらいで、塩浴2セットしたら肌がふかふか、水風呂17℃とキマる。うーんいい夜になってしまうよ。個人サウナマットもおふろセットに装備してくれてさらにビーチマットまであるの、汗をサ室の外に持ち帰れてとてもお互い気持ちいい‥
レストランの「日の出町の野菜」メニューも美味しそうだった。熱波同様、ラストオーダー間に合わずだったので今度は「熱波あがりに野菜モリモリ!」をしにまた来よう。リクライニングで漫画読んでゆっくりして‥久々に充実したサ活でした。

歩いた距離 3km

宮川はなこ|OL熱波師さんの東京荻窪天然温泉 なごみの湯のサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.06.29 21:31
おおお!ナイス館内着〜 19時熱風隊に間に合うように、わたしも小走りしちゃいます💦いつの日か黒龍ドームでの熱波楽しみに待ってます💨
タルタルくんさん!!!! 黒龍ドームでの‥熱波叶いました!!7/22(木・祝)14時16時18時に熱波おくります☺︎ サウナでお会いできれば幸いですねー✨✨
2021.07.02 18:42
おおお‼️7/22これは行かないとですね‼️ はなこさんがたの熱波を受けたことない初心者ヤローですが、楽しみにしています✨ いまから予定しなきゃー、予約とかいるのかな、、確認しないと💦
タルタルくんさん> ありがとうございます!!念願叶い、そして喜んでくださり嬉しいです😭✨✨ぜひパネッパ🔥体験してみてください! 予約制になりますので、なごみの湯さんのオンラインショップでご予約予定です。詳細はなごみの湯さんHPかSNS、私のTwitterで情報発信します!
2021.07.05 20:00
ありがとうございます😊 いまから予定入れておきましたー もうじき、なごみの湯で予約できそうですね(^^)楽しみにしてますー