朝霞サウナ 和(なごみ)
温浴施設 - 埼玉県 朝霞市
温浴施設 - 埼玉県 朝霞市
新年初サウナは、本当は楽しみにしてたキンクイに決めたかったんだけど、めちゃくちゃ混んでる情報を多方面から聞き、やる気なくなって前から気になってた朝霞サウナへ。
キンクイに向かい出してたのを電車の中で目的地変更したけど、ここの施設大好きでした。
駅前なのに空いてるし、みんな黙サウナでBGMもなしの静寂空間。サウナ2種類と水風呂とお風呂というシンプルさ。FLOBAもだけど、サウナに自信あるとこれくらいミニマムになるんですね。
3セットで十分満足しちゃいました。浴室薄暗くて壁が黒いからさ、インフィニティにいると水風呂出て5分経っても自分から湯気が出てるのがわかります。
表皮はもうぜんぜん冷めてるのに!中まであったまってるんだな〜とサウナのすごさを思い知ります。
2024年のサ活まとめは、年度はじめの4月からと年末が少なめ。忙しいときこそサウナに行きたいのに、そうもいかないのが難しいです。
大阪でもだいぶ長く働いて、仕事でも好きなようにしてきたけど、自分のしたいことをするには能力が伴ってないって体感もしたし、自分の可能性も広げてみたいし、来年度は休職して大学院にいくことにしました。
2025年、久しぶりの学生生活とサウナライフがどんなふうになるか、いまから楽しみです!
SONOKOさん 大学院進学を決めたのですね。良かったね🎉✨!暫く社会人してからの勉強って「あぁ、そーゆーことだったのか!」が沢山あって本当に楽しいですよ🥳。併せてサウナライフも存分に楽しんでくださいね😉🌺
カチュネバ!さん🌺ありがとうございます✨ 本当は退職してもよかったんですが、まあ席とっといてもらえると勉強中に就活しなくていっか〜となり、休職に決めました😇 いつかは行きたいと思ってたのでうれしいです!
そうですよね〜。会社も優秀人材をキープできるから、その方が安心なんだと思います😉。応援しています🎉!
あけましておめでとうございます! お正月は何処も混んでますよね💦 今年も良きサウナライフ。 そして新年度に幸あれ! 本年もよろしくお願いします!
manabuさん!ありがとうございます✨ わくわくする人生のおともにいつもサウナを楽しみます♨️今年もよろしくおねがいします!