𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆

2024.08.18

不眠不休のオールナイトフェスことRSR24🌅
大人しくちゃんと椅子とか座って見れてたんじゃない?と思ってたけど、一晩で40,000歩歩いてました。歩いたっていうか移動して踊って飛んで並んでた。

スピッツが、大好きな曲をやってくれたので大満足です。めちゃくちゃ仕事がんばれちゃいそうです☺️
遊んでるときには楽しすぎて気づかない40,000歩の疲れを癒すために、大阪初進出COCOFUROおおみね湯♨️👏
プレオープンおめでとうございます🍾

脱衣所にはbeforeの写真も貼ってありました。ロッカー広くて使いやすいです👍
浴場もピカピカ。タイルかわいい。全体的に仕切られてる感があって、ここ通れないのか〜とか、行ってみないと混み具合いがどうなのかわからないのが、オープンして人が増えたらどうなんだろう🤔
浴場全体が5人程度のゆったり環境ならとてものんびりできました。

ミュージックロウリュは
HANABI/Mr.Children(Live ver.)
真夏の果実/サザンオールスターズ
SWEET 19 BLUES/安室奈美恵
ぜんぶ最後までがんばりました🔥

ライジングハイなので、目を瞑って音楽に没頭し、タオルで口元覆った下で声は出さずに口ずさめば、あっというまに時間が過ぎる⏳
キンキンの水風呂。外気浴はイスが2種類。扇風機回してくれてていいですね👍

塩のあつ湯とよもぎ湯の中では必死のふくらはぎマッサージ。あとついでに腕も。暴れすぎた代償をもう感じはじめてます、、、、

ドライヤー5台。鏡もキレイで明るくてうれしいです。ぜいたく言うと浴室にコンディショナーも置くか、リンスインシャンプーにしてほしいな。銭湯限界ミニマリストなので。

もうちょっと家から近かったら確実に通っちゃうけど、仕事で近くに来たときとかは必ずここを思い出して候補とすることにします♨️

𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんのCOCOFURO おおみね湯のサ活写真

2024.08.18 21:09
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに37ギフトントゥ

SONOKOさんも行かれてたんですね いやはや凄かったですね。 かなりの人気施設になりそうですね。 サウナ、水風呂、外気浴、今日も今後の音楽も完璧でしたね。
2024.08.18 21:13
manabuさんのコメントに返信

Mbzさんありがとうございます✨🎶Xで聴きたいアーティストのアンケートしてたけど、膨大な中から10組選ぶの難しかったです😆後半からのロウリュやばかったですね🔥楽しみな施設♨️
2024.08.18 21:15

アンケートやってましたね😁 どれ選べば良いかわからなかったので おまかせでしたw 聴きたかったBUMPの天体観測は昨日でした😂
返信1件をすべて見る
2024.08.20 23:38
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに37ギフトントゥ

プレオープンの特別感、味わいたかったぁ😅 OPEN前日のシャッター閉まってる店の写真を写すのも味わい深く思いましたけどね😆 ホント近所に出来て欲しい1件ですよねぇ🥰
2024.08.21 00:03
きんのんさんのコメントに返信

きんのんさん、ありがとうございます✨おあずけされたらもっと楽しみにできたでしょうね☺️近所にほしいけど、行きにくくてチャンスが少なそうです、、、、、