38℃あっても働ける、40℃あってもごはん食べられるが取り柄のわたしが、突然謎の夏バテで食事がとれなくなりました🫨

ギリ仕事してるだけで、サウナなんて行けない10日間。7月入ってから体重6キロも減っていました。デスダイエットすぎる、、、、、☠️摂取アルコールはゼロ。欲望もゼロ。本当にわたしか🤔?

お風呂もキャンセルしそうな日々が続き、やっとわざわざお風呂屋さん行けるくらいの元気が出てきたので、とても久しぶりのなにけん🦫リニューアル後初❗️

スイスイ水曜日✨女性浴場空いてて最高です。まずはメインサウナから。テレビが変わったのか?テレビの後ろが変わったのか?なんだか雰囲気違います。病み上がりなので短めに。

水風呂はレトロな青色タイルだったのが、冷たさマシマシのグレータイルになってました🧊

続いて塩サウナ。奥の方に暗くてヴィヒタが吊られている、落ち着いたゾーンがあったのでそこで打ちひしがれます。ウィスキング受けたいなあ✨三連休までに元気になれてる自信がないけど、、、、、

そして大好きフィンランドサウナ🇫🇮は温度120℃🔥温度計が120℃までしか計れないだけで、もっとあったかもくらい燃えていました❗️
足の踏み場がないほどにどこもかしこもアッチッチで、中に入れたのは一瞬だけ、、、、、
でもいつもの暗がりが少し明るくライトアップされていました😇

最後に湯治サウナにしばしこもって終了です。体調もみながら一つひとつは控えめでしたが、満足できました❤️

夏の楽しみな予定を前に、何よりも元気を回復することだけに励みます💪

冷やしおろしうどん

久しぶりの固形物❗️おいしかったけどおなか痛くなった〜

2024.07.14 14:01
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに37ギフトントゥ

SONOKOさん あらら、夏バテだったんですか😭。まだ万全ではなさそうですね。お大事に!🌺✨
2024.07.14 17:39

カチュネバ!さんありがとうございます🥲🌺 だいぶ体調戻ってきました❗️夏風邪と言われましたが、だいぶ長引いてしまいました。。。
2024.07.14 18:02

うちの職場にも最近体調を崩している人、結構いますよ🤔。暑かったり大雨だったり、夜は寝苦しいし、冷房病とかもあるんでしょうね。無理をせず、サウナで身体を癒してください🌺!
返信1件をすべて見る