𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆

2024.03.24

朝の方がやっぱり混んでました🤯
サウナも満員てことはないけど、格段一人ずつくらいの隙間しかなく、好きな高さにすべりこむ感じになります。

昨日旅行記の読み方を教えてくれたおばあちゃんも、常連さんだったということが判明💡
女性サウナの常連さんたちのおしゃべりは止まることがありません。娘さんの彼氏のお母さんと二人でランチに行くというトピックで賛否両論めちゃくちゃ盛り上がってました、、、、笑

朝は渾身の1セットだけにして、昨日いちばん温度が高いことを確認した手前の四日市温泉源泉につかります♨️
朝から温泉、最高、、、、、、🤤

寝るの得意なので、だいたいどんな環境でも眠れるタイプですが、深夜2時頃普通の声量でしゃべりながら女性カプセルエリアに入ってきたお客さんには、もうちょいで注意するところでした⚠️🤔

サウナでおしゃべりは常連さんなら、そういう文化なんだ〜で気にならないのに、カプセルでそれは許せない自分を知りました。

早くもっと年齢を重ねて貫禄ついたら、無敵になれるのにな〜😈

𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんの四日市温泉 おふろcafé 湯守座のサ活写真

四日市ヒモノ食堂 本店

しまほっけ

いっぱいある中から選べる😇サーモン大好きすぎるけどガマンして違うやつ。

2024.03.24 11:06
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに37ギフトントゥ

SONOKOさん 四日市にサ旅ですか!いいなぁ~🎵。ヒモノ食堂の干物って大きくて旨いらしいですね🥳。取引先の御方から伺ってぜひ行きたいと思っていた場所です。確かにしまほっけデカい!✨😄
2024.03.24 11:54

カチュネバ!さんありがとうございます🌺 なばなは雨上がりの方が地面に光が反射してキレイでした✨今日は長島アウトレットで散財してます💸ヒモノ食堂選ぶときも食べるときも楽しかったです👏オススメ✨