地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 杉並区
2022.04.12
今日はサウナに行くんだ!と朝に思って、サウナハットを持って出社😁そして、仕事帰りになごみの湯へイン! 本日の荷物カゴはアルパカ。 塩サウナ含めて、たっぷり4セット。最近は考え事が多く気が滅入っていたので、こびりついていた思考を根こそぎ剥がしてやりました。サウナ+水風呂後のととのい椅子では、なにか考えようとしても無理だもんね🤤 最後は、いつも通りつるつるの湯でじっくり半身浴して終了。 はぁー、脳内スッキリしたぁ。 今日もとても良いサウナでした^^
タルタルくんさんコメントありがとうございます🙌なごみ良いですよね✨出張お疲れさまです〜!確かに出張に持っていくか悩みますね!薄いのなら携帯に良さそうですし、サウナハット持ち歩いていると、なんだか最強な気持ちになれるので、今度は持っていきましょうw
出張者でいっぱいのホテルサウナで、ハットかぶってたら、さぞ上級者感ありますね(笑)今度からそうやってマウントとります🌋5階黒龍ドームでの熱風隊でも簡易マウントとれます😎
ぜひ、ホテルサウナの憧れの的になりましょうw 実は、なごみの5階未体験なんです😅熱波隊って響き、カッコ良いですよね〜^^良い情報をいただきました!今度、サウナハット持って5階行ってきます🤩
なごみの有料ゾーンはぜひお時間余裕のある時に(^^)熱風隊も土日は15分前から並ぶ必要あるかもなので、その点お気をつけを〜