ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day;
Rage, rage against the dying of the light.
あの快い熱のなかへ身を委ねてはいけない
おじさんはサ室に 燃えさかり荒れ狂うべきだ
死に絶えゆく 水風呂に向かって
憤怒せよ 憤怒せよ
「Do Not Go Gentle Into That Good Night」
Dylan Thomas
より抜粋
ーーーーー
8時回/10時回
親の顔より見たくみちょの顔。
チョロチョロロウリュウで面倒臭い常連気取りは燻蒸だ!→おれ「グエ〜死んだンゴ」
くみちょのロウリュウはジワジワ熱い。
豆知識
くみちょ父→フジシン
くみちょ→フジカズ
13時回
シュガーレス(サイレント)
前説で言われた通り目を瞑ると心に浮かんだのはダイナマイトロウリュウ麺3/3。
きちんとオーダーしました。
15時回
ヒワちゃん
規定量できっちりアチチにしてくれる心遣い。
くみちょの様な技巧派スタイルから糞アチ派、サイコパス派、恵体派、王道派。
様々なスタイルが楽しめるニコーリフレ万歳。
多様性こそがパワーなのであるなと感じ入りました。
16時回
シュガーレス
スマイルは爽やか、フードドリンクの宣伝上手。
熱波スタイルは王道派。
最上段中段が満席でしたので下段に座りましたが、下段席はシュガーレスのパワフル王道スイングと相性が良かった。
背中に熱が降りてくる感覚が心地よい。
本日のロウリュウ童貞は3人。
おれが1、2、サウナ〜を受けた直後に自分で拍手したらノリのいいお客さんが釣られて拍手してくれて嬉しかったです。
シュガーレスに「違います違いますこの人はニセモノです!」
と言われてしまった。
迷惑なお客さんにならない様に気をつけよう。
かしこ。
人間集団も多様でなければいかん、という生物学の教授がいたおかげで、うちの大学は様々な年代の学生がいて面白く過ごしました スタッフも客もいろいろいて良いでしょう^_^
いい先生ですね😊多様性は大事ですから。色んな客、、、着衣なまま飛び込むのはアウトでw
ありがとうございますwこれで卒業5回目くらいなんですよねw
シュガーレスロウリュが行われてる頃、今頃あんな事言ってるだろうなあと思いながら、目をつぶると、来月になってコロッケ丼がバカ売れし、再来月には早くもレギュラーメニュー化している光景しか浮かんできません。
コロ助バーガー🍔レギュラー化への道!確かにバーガー系は熱いですね。ドムドムバーガーへ行きコロッケバーガー食べてきます💨