ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
ニコーリフレクリニックへ緊急入院しました。
18時回
サイレントロウリュウ(バイソン島田)
なんか最近キャラ変してすっかり丸くなったと噂のバイソン島田🦬
最後の最後に本領が垣間見えて嬉しくなりましたよ。
サイレントではないロウリュウでお手合わせ願いたいものです。
この虚無僧ハットは対バイソン島田用決戦兵器として購入したんだからね!
常連様たちから伝え聴くバイソン島田🦬狂気のエピソード多数!
おかわり前にサ室が空になった。
バイソン焦らしムーブ中にバタバタと人が倒れた。
タオル旋回で人が宙を舞った。
退出するお客さんに←溜め→Pをブチ込んだ。
例え上司のくみちょや吉井しゃん(尊い)に顛末書を提出する羽目になっても!
僕は狂気のバイソン島田を体感したいです。
平成に青春時代を過ごした人間が昭和プロレスに憧憬を覚えるのに似たこの感情!
僕はいかがわしくて出鱈目な世界が大好きなんだ!
ニコーリフレさん!
整理券配布時にお客さんに一筆書かせてですね。(守秘義務及び死んでも訴えません的な)
伝説のバイソン島田が蘇る!
バイソン島田復活祭!
クレイジーダイナマイトロウリュウ開催!
しませんか!
なお開催時、サ室の扉は外から厳重に施錠されるもよう。
退出後はレモン水と見せかけた塩水を黙って飲ませる鬼畜ムーブ付き。
ニコーリフレロウリュウサービスは
ハードコア路線→バイソン島田🦬
を裏看板に売り出すの良いと思うんだよなぁ。
あの狂気を型にはめるのは勿体無い。
入室時に血まみれの前掛けを装備しチェーンソー型ブロワーを振り回しながら入室するともっといい。
コンプラ的に難しいと思うんですけれどもね。
以上!
早く吉井しゃん(尊い)に会いたいミージエンドでした。
押忍!
前田さんは「逝っちゃダメです!」 樋渡さんは「逝かないでください!」 熱波師の個性が出ますね🥺 伝説の立ち会い人だったのですね! 非常に羨ましい限りです。 バイソン🦬の猿芝居見てみたかった🥺🥺🥺🥺
ここにもバイソンの伝説の立ち会い人が! 非常に羨ましい限りです。 おれもそこまでグニャグニャにされたい。 バイソン🦬早く本気を出しちくり〜!😨😨😨
久々にお話しできて嬉しかったです! 朝から入ってればぐったりしますよね🥵🥵🥵
それをやったらバイソン🦬しゃんくみちょ吉井シャンしんじさんに顛末書提出どころか降格待ったなし! でも狂気のバイソン見てみたい〜🥺
常連古参の皆様から聴くエピソードで幻想が膨らみまくりです! バイソン🦬さんレアキャラっぽいですからね。 いつ狂気が顕現するかわからないからニコーリフレさんとしても起用法に迷うのでしょう😨
バイソン伝説に「お客様に対し性癖開示を強制」を加えておきます😤😤😤 貴重な情報提供をありがとうございます😊 岩波のタイトルは正解です。 読むと鬱屈とした気分になれて最高ですよ。
やっぱり、年末あたりに復刊されてて気になってました。未読だからとりあえずポチッときます🤗