ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
JRバスにより急患としてニコーリフレ病院に搬送されました。検査衣としてイカす短パンとスウェットの購入を行い手術室へ。体を清め、パウダールームの長椅子でオペを待っているとカピ様に遭遇。一緒にオペを受ける事に。
14時回
谷口氏
あと数日で退職が決まっている谷口氏。
相変わらずのエグい熱波で身を捩らせているとカピさんの喘ぎ声が徐々に高まりクライマックスへ!
アーイキソ
二人並んで出禁リーチを受けるもおかわり熱波まで耐え切り1発でガンギマリ!
その後ガーリックつけ麺を食しながらセンゴク天正記を完走。勝頼の最期に嗚咽を漏らす。
16時回
島田氏
個人的に熱さで言えばフェノーメノ氏と島田氏が双璧である。
ビビってたじろぎながらも進行を堪能する。
常連受け師の技をラーニングし新境地「在籍嬢パネ写受け」を繰り出し個別熱波を受け切るもガーリックつけ麺麺大盛りトッピングマシマシ地獄により具合が悪くなりギブアップ!
お代わり前に退席するという無様っぷりを披露!
次回はツィンヅァオ焼きそばを食べリベンジしようと思いました。
押忍!
谷口さん回、良き思い出を作れましたね!とても熱く楽しめました、周りの方も谷口さんも陽の笑いだったと思います!さっそくラーニング流石です!お疲れ様でした🙏アーイキソ
ありがトントゥです! 熱くて楽しいロウリュになりましたね。 谷口さんが笑ってくれてよかった。 本日はありがとうございました!
搬送頻度が上がっていますので生活態度を改めねば。 パネマジ受けは腕の角度と手首の返しが難しいですね。精進します。
また急患で搬送されたんですね。札幌市の本日の救急当番病院は「医療法人 付麺会 二個李腐令病院」だったのですね。
魁!!男塾みたいな病院名で不安でしたけど無事快癒しました🤯🤯🤯🤯🤯
???「生の感情丸出しで熱波を受けるなど、これではサ室に品性を求めるなど絶望的だ