osatwo@熱波姉妹(姉)

2024.11.08

【Oiden Ladies Night】
昨日のおいでんの湯休館日に行われた女子の為の特別な夜🌹✨

前回男性のみの貸切イベントがあったのを、いーなー😗ずるいなー😗と思ってたら、レディースナイト開催とのこと‼️爆速で駆けつけ参加してきたのでレポです🌹
大きなリニューアルがあったわけではないそうですが、しっかりメンテと、細かいところを綺麗にしたら、新しくしたりと、細やかなアプデ。
おいでんラバーズの皆様ならわかるかも🤭

しごおわダッシュで向かうも撮影タイムには間に合わず、水着に着替え駆けつけ男湯オートロウリュ19:00🔥
上段一つ下がAL時は熱いとのことで着座。
うむ、アチアチ🤣
送風口が良い具合に身体に直接当たらないで蒸気を室内にまわしてくれる。
ALは45秒。そう言われると結構長いw
AL30秒後に送風が来るので、まずは最上段で既にアチアチを堪能してから、風が来たら一つ下に移動するのがベスト。(混んでないのが前提w)
昨日は贅沢にも男サウナ室を独り貸切タイムも🙌
女湯サ室は男性よりもマイルドですが、セルフロウリュができて、それでも上段はなかなかアチアチになります🥰
女サ室の方が広め、明るめ✨
男サ室は暗めと、印象が違うのも良き☺️
今回ストーンもレッドシリカ石に一新、お茶目な追加石もありましたよ!
ちなみに女サ室ストーブには、ハートの石とニコちゃん石🙂が!
男サ室ストーブには何が追加されたか是非見つけてくださいね😆

19:30は女サ室にて、妹ちゃんことYukiちゃんによるグループウィスキング🌿
下ろしたての白樺のウィスクを贅沢に1人1本持ち、蒸気を含ませ熱を帯びたウィスクで自身の身体をパシパシ、お隣さんの背中をバシバシと楽しい時間😆
ウィスキングって、なかなか受ける機会がないと思うのですが、こうやって体験でも気軽に触れることができるの嬉しい🥰
短時間のウィスキングでも、自然の香りに癒されながら、肌はしとっとりモチモチに、本当に毛穴が無くなるのにビックリする😳‼️

タイトなスケジュールなので3階さうな広場ではがんばんの部屋の雲海を体験☁️何気にお初😅寝落ち確実👍

そして21:30はエクストラステージ🔥
おいでんの湯マイスターの早河さんによる灼熱ロウリュ🔥
16℃→7℃の水風呂を何度か繰り返してアップ完了✅
アチアチ希望な女子達のキラキラした眼差しを受け、滑らかな口上で始まる早河熱波‼️
こんな貴重な機会はもう二度とないかもしれない!!
バケツの水全部突っ込みでの💯回熱波くらう🔥
ご褒美ありがとうございます🙏

施設とスタッフさんのもてなしの心意気が素晴らしいイベントでした🥰✨感謝

osatwo@熱波姉妹(姉)さんの豊田挙母温泉 おいでんの湯のサ活写真

2024.11.08 20:48
osatwo@熱波姉妹(姉) osatwo@熱波姉妹(姉)さんに5ギフトントゥ

実は姉さまのX投稿でこのイベントを知りました‼️ と昨日お伝えそびれました😅 大感謝💝ありがとうございました😊
2024.11.08 22:27
Laura AHさんのコメントに返信

やっぱりLauraさんだったんですねー😆アレ?アレレ?と思ったのですが確信持てずに声かけれずでした😂お顔とお名前覚えるのが超苦手で💦💦近々でお会いしてるのにごめんなさい🙏💦今度は是非お声がけくださいー🥹めちゃ楽しいイベントでしたね❣️私も参加できて良かったです✨