四日市温泉 おふろcafé 湯守座
温浴施設 - 三重県 四日市市
温浴施設 - 三重県 四日市市
カレー食べてお腹いっぱい🤗
旦那様はお初の湯守座さん♨️
施設内をグルグルと案内💁♀️
大衆演劇もお昼から大盛況の満員御礼です🈵
雑誌のラインナップもコアなものまで取り揃えてあり退屈しませんねー📚
と、そこに黒さん登場‼️なんでここにいるのー😂男湯で熱波イベントがあるそうで来たとのことだけど、なんて偶然😆✨旦那様もお初施設だがサ友と共にならば心強いことでしょう。共に熱波を受けに男湯へ消えていきました。
湯守座さんは水風呂以外は湯量の豊富な温泉です♨️浴場の扉を開けると、ダバダバと音を立ててお湯が流れています。泉質も弱アルカリ性のツルツル温泉で旦那様もご満足頂けたみたいで🥰
私は温泉泥パックと源泉風呂がお気に入り💕源泉35℃で加水なし。加温はしてるそうですが、不感湯な変わり湯(今日は金木犀)がずっと入ってられますね。
電気風呂も地味にあります。座りで、揉み・押し・叩きの変化タイプ。段差がある方はなかなか強め⁉️⚡️
板から離れて自分で強弱調整してみます。
今日はこの後のジャブのテントサウナがメインなので、こちらでは軽めの4セット。
今日は16時から女湯でも熱波の情報が🤗
ローズミント🌹のアロマで80℃のサ室を発汗良くしてくれます。
18時には生ハーブロウリュ🌿✨フレッシュなハーブの香りで身も心も癒される💕
男湯にはIkiストーブがあるそうだが、女湯にはそんなもん無い🙅♀️ので可動式ストーブで熱してくれます。やっぱり力不足感は否めないので、女湯にも立派なIki様導入をそろそろ検討して頂きたいですね❣️
だって女性は汗かきたい‼️女性の方が湿度を求めてるんですから、遠赤外線ヒーターよりもフィンランド式でしょう💁♀️最近では遠赤&ストーンのW仕様の施設が増えてますから、時代に合わせてリニューアルを切望します❣️
露天エリアにはちゃーんとインフィニティ×2とアディロンダックチェア×2と休憩も🙆♀️
泉質良し、休憩スペース良し、フリーコーヒーも☕️あり、レストランもお洒落、あとは女湯サウナのみ‼️
湯守座さん、宜しくお願い致します🥺🤲✨
ナンのボリュームえぐいですねー カレー🍛って食べたいって思う時 ホントありまっしょい👍
ナナメさんありが㌧です🤗お返事遅くなりました🙏カレーに呼ばれることってありますよね❣️追加料金払ってチーズナンにしちゃいます🫓ちなみに通常ナンはおかわり自由ですが、もうおかわりなんてできない歳になりました🌝
ゆかさん、お返事遅くなりました🙏💦カレーがカレーを呼ぶ🍛連鎖反応が起こってましたねー🤗コタツは無かったですよ〜🤔そろそろコタツが登場するんでしょうね〜☃️三重サ活も楽しいですよね♨️たまに愛でたくなりますね🥰
18時の熱波は生ハーブロウリュだったよ〜🌿ローズマリーとバジルの良い香りがサ室を満たしてくれました🥰✨また情報入ったら連絡しまーす🙋♀️四日市集合しよう❣️