神馬の湯
サウナ(薬草よもぎ):82-86℃🌡
水風呂(バイブラ):18℃
水風呂(強冷):8.7℃
熱湯:42.3℃
今日はsnowさんにお土産やらなんやらブツを渡す名目でサ活🤗🚗💨
神馬さんなら岩盤浴があるので携帯持って動けば仕事の電話が掛かってきても大丈夫🙆♀️
前回は岩盤浴無しだったので楽しみ〜♬
駐車場ガラ空き😳月曜日だからかな?
本日レディースデーとのことで、蒸気でアイマスクのプレゼント🎁ウレシイ
打合せが長引いたので到着が遅れちゃったけど、お昼時に着けて早速のご飯スタート❣️
ゴゼナーうみねこオススメの開運御膳と迷ったけど、ボリュームが凄いと言ってたのではまぐり蕎麦のセットで。美味しゅうございました😋
ちゃちゃっと洗って岩盤着に着替えて一階へ💨アレレ❓snowさんは茶系のシックな岩盤着😳 私の岩盤着はオレンジ色のハデハデ水玉柄💦Lサイズ選んだからか😅‼️ソーユーコトネ
岩盤浴は14時ロウリュに合わせてIN❣️大きなストーンが積まれたストーブを囲むように寝れるスペースが。壁側は座れる様に板が渡してありますね。春日井笑福さんの岩盤浴みたいですね。座りながら待ちます。
時間になるとストーブが照らされてアロマ水がバシャバシャとオートで掛けられます。良い香りだったけど、何の香りなんだろ🤔
2回に分けて水掛けが有りなかなか熱くなりますが、風とかはなく自然に熱波が降りてくるのを待つ感じ。ロウリュ終わっても居残りしていい汗かけました😆💦
クーリングルームで涼んでから、14:30からの岩盤ヨガにトライ🧘♀️🧘♀️腹筋集中30分コース❣️身体が鈍ってることを思い知らされる🤪コロナ前はホットヨガに通ってて、60分2コマとかやってたのに‼️こんなにできなくなってるとは…😂終わる頃にはかなりの汗ダク💦クーリングルーム→休憩寝落ち😇
汗ベチャな岩盤着で寒くなったのでサウナへ。snowさんが🥷頭巾と垣サタオル使ってくれたので2人して最上段に陣取り蒸される。
前に来た時よりも良い感じの熱さ👍
からの強冷水風呂キンキン🧊外気浴は寝チェアも日陰🙌夏は15時以降をオススメします❣️休んでたら垣サタオルに反応されたマダムがsnowさんに話しかけてきて、しばしサウナ談義に花が咲く🌸☺️
その後16時ロウリュ滑り込みで一緒にもう1セットして、snowさんはお先にドロン🥷マタネー
私はその後もマッタリと、サウナや温冷交代浴して最後18時ロウリュでフィニッシュ❣️
また来ますね🥰
🦟には刺されませんでした🤗
嫌われる様に日々努力してます🌝
今日はありがとう😊岩盤浴も浴場も全体的に空いててサウナもアチアチ🔥程よい湿度、水風呂も8.7℃でよいコンディションだったね✨日陰の椅子も座れたし👍今気持ち良い脱力感、ヨガ🧘♀️したからかなー寝落ち気持ちよかったね✨
ありが㌧でーす😆🙌お土産もありがとう✨真珠のボディソープ使うの楽しみ♬今日の16時のロウリュアチアチで良かったのに、18時はなぜか😕スンッて位熱くなかったよ…🌝ちょっと拍子抜けでした😚冷水→熱湯→強冷水→冷水→熱湯→強冷水の無限ループが気持ち良かったよ❣️
ゆうさんが入ってきたら、大暴れしそうな配置ですよ😎確実に板の上に立たされて、ストーブの周りをグルグル旋回するゆうさんに焼かれます🔥
ゆか🍎さんおはようございます🤗こんな暑い日は神馬さんのグルシンでキンキンに冷やされたくなりますよね🧊✨サ室は広くてよもぎの良い香りでした❣️マットがもう少し厚手のものだと嬉しいけど…🤔胡座かいてるとくるぶしが座面に当たって痛くなっちゃう😅
そうなの⁉️岩盤着の柄はランダムなのか‼️歳で分けられるのヤだな😅サイズもツラいけど〜😁ここだけの話…あんまり蛤出汁感はなかったよ🤫
はい〜🤗久しぶりのsnowちゃんとのセッション楽しかったです♬思いの外キツかった岩盤ヨガ頑張った同士です🧘♀️🧘♀️蚊はいませんでしたが、ヤスデが出るそうで注意書きがされてました💦刺さないなら蚊よりマシですな〜😎
私とsnowちゃん、最後までやり切りましたよ〜🧘♀️🧘♀️かなりの汗だくになりますよね💦最初5人いたんですが、2人脱落してました🤗次の日やっぱり筋肉痛でしたよ💪ヨガマットないから肘膝が痛くて赤くなってました💦