サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
今日はレインボー本八幡へ初訪問🌈
お鮭ちゃんのアウフを予約するべく15時半IN。
20時の回を選択。
アウフの前にまずは高温サウナを体験してみることにした。
洗体し、サウナ室へ入ってみる。
アッチーー🥵この時点で126度😲
ここが聞いていた灼熱サウナか!!
まずはテレビ側の2段目に座ってみる。
この席でもすでに熱い!5分程で大量発汗。
次は1段目に座ってみる。ここは比較的マイルド。
最後に怖いもの見たさに、恐る恐る勇者席という名の3段目へGO。
なんだこれ!経験したことのない熱さ!
焼却されてしまうのではないか?
2分程我慢し水風呂へ。
灼熱の熱さの後の水風呂はなんて気持ちいいのだろう。
この熱さにハマり、まさかの計6セット堪能。自分でもびっくり。
17時のアウフ。3枠空きがあるため、4人でじゃんけん大会に!だが一発敗退😂
18時半のアウフ。1枠空きあり。再びじゃんけん大会へ。またもや一発敗退😂
いよいよ予約していた20時のアウフ。
順番待ちが遅れ、予定していた席に座れずストーブ横の下段着席。
この時点で130度。この温度で熱波受けたら、体感温度ヤバいし、焼き○されるんじゃないか⁉️
…とビビりながらアウフスタート。
新しいアロマを投入、心地よい香りが充満する。
まずは新成人の生まれた2002年の曲に合わせて、鮭ちゃんがソロで熱波を届ける。
マイルドな熱波を届ける優しめの鮭ちゃん。あれ?もしや完走できちゃったりして。
…なーんて思ってたのは間違いだと後半気付かされることに。
後半は初お目にかかる、みーちゃんさん!
可愛い笑顔を見せられ油断していたが、暴力的な熱波を浴びさせるクレイジーアウフギーサーだった🤣
いきなり大量の氷投下。え?
笑顔でやる様はまるで悪魔のよう😈笑
大量に発生した蒸気をランバージャックするみーちゃん。一撃で水風呂送りにされました🤣
完走出来なかったが、その後の水風呂は格別に気持ちが良かった。爆ととのい完了。
次回は村人席で耐えたいところ笑
その後、美味しいサ飯も頂き満喫。
ここでのアウフは灼熱で嫌いになるどころか、好きになりました!最高!
次回は25日リベンジ✊
ありがとうございました! 張り切りすぎビックリしたけど、あれはクセになりますよ🤣 また2月よろしくお願いします😊
たかしさん、乙鮭さまでした! まさかの刺客でした🤣 反省会も楽しかったです😊 25日よろしくお願いします。
必然・偶然乙鮭🐟様でした。 高座渋谷、北欧、スカイスパ、本八幡と浴鮭してれば、経験値はもう中級者確定ですね。😊 本八幡にハマったなら、上級勇者席目指しましょう。🤗
魔王😈に悪魔👿(( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル リベンジ怖いけど楽しみです…🤣🤣