スパ&ホテル 舞浜ユーラシア
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
POINT3倍DAY&アウフグースDAY♥
今日は間違いなくこちらでしょう😆
旧端末がぶっ壊れ寸前だったので午前中にdocomoショップ行ってスマホ機種変更したら14:00過ぎまでかかりやがった😠
先週本八幡レインボーに忘れて(おそらく😅)紛失したケロリンのナイロンタオルを購入して15時過ぎにIn✌
16時のアウフグース、予約満席につき逃す😵
ケロサウナとフィンランドサウナで2セットこなしたあと
なんとか熱波にありつきたくって、ケロサウナ前でアウフグースのスタンバイをしていたEndorphinT.Keiさんにあさましくも聞いてしまった「キャンセルいないっすか?」って😵💫
舞浜サウナーポリシーに反する行動、深く反省します🈲
気を取り直して漫画休憩📖
からのフィンランドサウナ、カルダリウムで〆
POINTいっぱいついたから良しとする☺️
キングダム〜48巻
舞浜ユーラシアの売店で買えますよ💮
ありがとうございます🐣
ごはん食べたり、売店で買い物してもユーラシアPointが貯まるのです✌そしてPoint倍Dayは食事やお買い物代も倍付けPointもらえるのです✌✌ そしてこれから昨日のリベンジなのです😆
ユーラシアにはいつか行きたいと思っているので、参考にさせてもらいます😇今日は熱波浴びれるといいですね👍
本日はお足下の悪い中、せっかくご来館いただいたのに申し訳ありませんでした😥💦また次回のご参加心よりお待ちしておりますね🍀😌🌿
どうもありがトントゥです 逃したのは昨日(27木曜日曇)です😅 今日(28金曜日雨)はドリンクスペシャル参加させていただきましたよ✌ ありがとうございました
やはり、2段目真ん中に座っていたのはたかひるさんで見間違えてはなかったんですね💦💦 私が日付を見間違えたんですね😵💫💦 アウフの後は頭の中が白くなってしまって申し訳ありません😥💦💦💦 本日のアロマは強烈だったようで最後まで残られたのは3人でした 🔥😊🌿 また次回もどうぞよろしくお願いいたします🎶🍀😌🌿🎶
wそうですそうです😁 ありがとうございました また参加させてもらいます🔥