スパ&ホテル 舞浜ユーラシア
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
午前中買い物して散財したので取り戻そうとパチンコ行ったら大負け💸
こいつはアウフグースでもくらって気分変えんと明日の仕事に支障が出るワイ😅
○万円分のアウフグースをくらいに舞浜ユーラシアに14:00IN
ケロ、フィン、マンガ休憩、ケロ(アウフ)、カル
16:00のEndorphin T.Keiさんのアウフグースに参加✌️
アロマは、焙じ茶、ジャスミンティー、よもぎジンジャー、お茶スペシャルなんだそうです。
普段は蒸気の御利益がたくさんありそうな奥の方に座るけど、なんだか今日は入口近くの2段目に座ってみた、1段目の人が扇がれてる熱波と自分の熱波2回くらえる、お得感満載👌
3セット目のよもぎの爽やかなアロマのあとにきたジンジャーかほりにやられて3セット目拡散中にOUT💨(近頃完走できてねぇ💦)
それでもちゃっかり現実逃避完了😆
カルダリウムでまったり、アトラクション風呂のブクブクで呆けてから再びマンガコーナーへ
現実逃避しすぎて気付くと20:00👀
しっかり現実に引き戻されておうちに帰るのでした💦
キングダム~40巻
本日もご参加ありがとうございました🎶🍀😄🌿🎶 たかひるさんが座った場所は 扇ぎやすい場所だったので 柔らかくてもしっかりとした風が 送れたので逆に熱かったのでは 🔥😬💦 しかしながらアウフグースを楽しんでいただけたようで良かったです 🎶🍀☺️🌿🎶 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🎶🍀😌😌🍀🎶
しっかり現実逃避させていただきましたよ👍️ ありがとうございました✨
舞浜ユーラシアのアウフグースは◯万円かかるのかぁ(遠い目) 私もユーラシア行くときは軍資金多めで行くようにします😇
ユーラシアPOINT付きませんけどね😁