地図からサウナが探せる!
銭湯 - 神奈川県 横浜市
2023.06.09
横浜銭湯スタンプラリー49/49。 てっきり、ちかまつの湯と思ってたけど、しんまつだったという。 ミュージックボックスのようなサ室。 貸切タイムにかかったのは小泉今日子の優しい雨。梅雨にぴったり、しっとりと。 キョン2は意外といい詞書くよな。
ゴールオメデトウゴザイマス!キョンキョンカナシクナリマス。アツギノアルバムスキデス!
厚木のアルバムですかー、めちゃ聴いてみたくなりました。探してみます!トントゥありがとうございました😭
おめでとうございます🎊
ありがとうございます!嬉しいです😆
ゴール素晴らしい!さあ懸垂だ
オイッチニ、オイッチニ! 次は懸垂できる銭湯サウナラリー、やるしかない! ありがトントゥ〜
湯〜治郎さん、こんばんは! すみません!すっかり横浜銭湯スタンプラリーの完走を見落としてました!🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 大変遅くなりましたが改めて完走おめでとうございます&お疲れ様でした!😊♨️👍
えっ、ご丁寧にありがとうございます! トントゥまでこんなに頂き。。恐れ入ります。Tシャツデザイン割と普通でしたね、てっきり安善湯含めた50湯の名前が入っているものかと。。 そういえば唐揚げさんは東京銭湯制覇の功績を銭湯フォーラムで表彰されますか?
あのTシャツですがいずれ横浜高島屋のイベンドで販売されると思われます!😓昨年のスタンプラリー(3箇所)の景品が2020とプリントされたTシャツで今年の高島屋で同じものが販売されていました!😁東京銭湯の表彰は今のところそういう話の案内がないので分からないです!