テレクちゃん

2023.06.13

おはようやまのは。7時に浴場に向かうと、昨日とは浴場が入れ替わって、棚田状になっている露天温泉から眺める川景色はとても綺麗でした。朝のサウナはやってないという情報を読んだ気がするけど、今朝は男女ともに入れました。ミストサウナですのでそんなにガッツリは入れないのですが起きぬけには気持ち良かったです。水風呂はないので軽く2セット。

今朝も豪華なバイキングで、特におぼろ昆布のおにぎりがとても美味しかったですが、さすがに昨日から連続バイキングなので自制しておかわりはやめておきました。

今日はサウナ始めて丸4年の記念日です。大学生なら卒業ですが、テレクちゃんはサウナやめへんで〜い

2023.06.13 09:58
やまのはいいですよね😻宇奈月温泉はどの旅館も温泉からの景色がいいです🏞️1ヶ月後だったら黒部に湯屋 FUROBAKKAという施設がオープンしてたんですが🥺また富山来てくださいね笑
2023.06.13 10:08
ゆずぽんずさんのコメントに返信

ゆずぽんずさん、普段のサ活から静岡の方かと思ったんですが地元が富山なんですね!失礼しました。100年の歴史を持つ温泉街だけあって、風情は素晴らしいですね。時間の関係でトロッコは乗らず、これからバーデン明日に向かいます!
2023.06.13 12:22

富山は一昨年くらいまでいました😽トロッコ時間かかりますもんね😅歩いてしか行けない秘湯もあるのですが♨バーデン明日も露天がいいですね👍楽しんでください!
2023.06.14 10:34
ゆずぽんずさんのコメントに返信

バーデン運悪く休館日でした。残念またいつか!代わりにおおかみこどもの花の家まで行ってきました〜近くの金龍のそうめんも美味しかった!
返信2件をすべて見る