泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
満を持して17:20IN🙋♂️ギリギリ混む前かな⁉︎扉スライドいきなり暗い💡身体清めて高温KUUへ。ストーブ2基で座面は3段。奥行きもありゆったり座れる。中段から上段へ5分。🌡️90℃もセルフロウリュ3段目は体感100℃超え。床面も勾配ついてて水ハケよさそう。中央配置の水風呂は、シングル9.9℃→15℃へ。天井の凹みも抜かりない。不感湯手どおしだけして、露天エリアShinagawa Heaven。空いてるリクライニングへ、見上げれば✈️。緑🌿日除けは適度な木漏れ日。真夏日でも日差し柔らかいのは効果覿面⁉︎
空いたタイミングで壺へ。ハイコレー🤣🙌
しかも湯温は35℃くらいとマイベスト‼︎不感湯好きには堪らない&美泡炭酸。30分😴出れる訳ない✋18時攪拌ロウリュ中段で5半→ZEN80℃右奥の洞窟💺→個室畳を6分。フタタビ外気浴へ。混んでるので、空いてた壺へ一直線😆不感バイブラすぐに溶ける🫠なかなか出れないのよっ。長めに入ったから、露天へ。背もたれに枕SETで沁み渡る😌少し熱めと感じたのも束の間、冬はコレ最高では⁉︎⁉︎しばらくして壺へ。このまたぎを何と呼ぶ⁉︎ずっとループ🔁できちゃう🫥🔟分前に余裕もって2Fへ。2F不感湯が32.7℃と外気壺より低めで逝く😌絶妙が過ぎる😅5分前には次々とサ室エントリー、下段確保。櫻井さん早くないですかー🤣ChangeTheWorld🎶でクラシックアウフで風と湿度をコントロール。程よく蒸され、水風呂→壺→2F不感湯してOUT🏃♀️120分1分前ギリ退館で¥1,600-料金設定も分かりやすく、ルーティンの90分なら=¥1,300-安すぎる‼︎次はもっと空いてる時狙って来てみよう。2F黙浴、露天小声も皆さん守って快適。これ都会サウナの完成系⁉︎みんなの大好きが詰まってて、個人的にはお風呂の宝石箱。人それぞれ好みはあるけど、金額気にしなければ🈁は天国😇マイルーティン探しに通います🙌品川サウナありがとうーー👍
炒飯と餃子食べたかったけど、とても食べれそうもないので是非🙋♂️