_CONY_

2022.08.24

柴田さんウェンズデー
今回は鮭陸同様の予約制。NICEです👍
20時をGET 19時 IN🙋‍♂️ 久しぶりの永くん!
まずは身体清めてトゴール🧼 月曜よりチョイヌルいかな⁉︎ けど今日は秋を感じる風が気持ち良い。しばらくゆっくりしてとりま1SET。110°6分。かるく水通しして20時回。珍しい方々も続々と集まる。柴田さんIN。いつものお面👺宮司。荘厳なスタートで緊張感ある。
2杯ロウリュしたところで👺退出⁉︎ ん!👀
どーした?暫くして👺とって再登場。2Fにタオル忘れましたー🙇‍♂️だって!一同大爆笑🤣
さてどうするか⁉︎ そうタオルはあそこにしかないはず。床タオルを取る、爆笑🤣
いつもは爽やかな笑顔が、今日はやらかした感満載の顔にしか見えない😂意外と回せるって楽しそう!2SET目、違う床タオルをとる、失笑😆1枚目は🚪近くで濡れてたからって。
4SET目は2枚取る。さっき使ったタオルはキチンと元に戻すという丁寧さ😆
ただ最後はしっかり熱くしていただき気持ちよく完走🏃‍♂️いやいや楽しい回でしたよ!
ラストの1SET。入ったらほぼ🈵、どこかに空きは?と思ったらチラさんがすかさず人員整理してくれた!アリトン🧝‍♀️です😻無事上段へ。久々ヒノくん登場、あと10分後にアウフしますと。久々なので受けねば。一旦退出2分水通しして、すぐにイン。じっくり蒸されました。
食堂行ったら🈵10分程待って残り30分。
急いで食べて退館!受付で支配人🙋‍♂️トゴール🧼を不感温にと直訴しました❗️秋の風とともに不感温トゴールを楽しみにしてますっ🙋‍♂️
と合わせて土曜の抽選メール✉️そろそろ届くよ、と。今宵もありがとうございましたー🙌

_CONY_さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

豆腐チゲ+🥚落としに半ライス