地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 広島県 尾道市
2022.10.31
運転に疲れたしちょうど良かったのでスタンプ集め&御湯印集めにここへ! どっちかだけって噂もあったけど両方スタンプ押してもらえた! サウナはそこそこに電気風呂と水風呂ループ! 風呂出た後休憩室でゆっくりウトウトしてたら車の鍵がないことに気付く! 焦って車に戻ったら中にあった… 何もなくて良かった… 昼食べてなかったので早めの夕食に竹野食堂で牛パワー焼き定食! ご飯大盛りじゃなくて特盛にしとけば良かった!
そう、どちらか一つだけってサ活読んだことある!施設によるんだろうかね?牛パワーご飯にトントーンしましたか?🤤
アリガトントゥ! ぐらんは両方いけるけどぽっぽはどっちかしか押してくれないってサ活で見たんですが受付の人によるんですかね〜? 牛パワーちゃんとトントーンしました! 足りないと思ってチキン南蛮追加したのにご飯不足に陥りましたw
はじめまして!片方だけのサ活mirorinnさんでしたか!ダメ元で両方出してみたら行けちゃいましたw もしかしたらその時の受付の人によるかもですね… それか誰かクレーム入れて両方行けるようになったのかw
車の鍵🔑あって良かったね🤭気をつけて🤚
アリガトントゥ! 車が無くなってなくて良かったです笑
いつもながらの素晴らしい食欲ですねぇ😃ぽっぽだとお酒は飲めませんね。今度日本で偶然・偶然しましょ😃
アリガトントゥ!日本で偶然したら館内飲みしましょう笑
楽しみにしときます🍺😃
竹野食堂米の量半端ないですね😅また遊湯と一緒に行きます👍私はセコイので行きにサウナ戦争一つ帰りに御朱印一つスタンプ押してもらいましたよ😏
アリガトントゥ!行きと帰りに押してもらう手があるなんて!