関西初B’zデイ。

たかの湯93曲のB’zデイを3回も催してれば
10曲くらい完璧な立ち回り😎💯💮(ドヤ)

りみさんと爆踊りしすぎて疲労が😂

関西サウナーさん、はたまた東京のサウナーさんたちにたくさんお会いできて楽しい1日でした🌸

けー開催してくれてありがとう🥳
夢見が丘は相変わらずエモだったけど
聴けなくて残念だったね😜😝
お疲れ様でした🌸✨️

🔥🐱さうにゃこ🐱🔥さんのCOCOFURO おおみね湯のサ活写真

宴ずし

まぐろ丼

実はしもじよりこっち…😍💕

2024.09.21 23:22
B'zDAY行きたかったです!!! めっちゃ爆音で盛り上がったんやろな。。 灼熱の風とB'zの融合はヤバいですね!! 個人的には、今夜月の見える丘にも流してほしかったな。笑
ぐるりさんのコメントに返信

関西でも大盛況でした!お会いできたらご挨拶させていただきたかったです! ます、たかにちょこちょこいるのでこっちでも会えたら嬉しいです🥹 今夜、もいいですよね🌙B’zは曲が多いので選曲大変だったみたいです😂
2024.09.21 23:47
🔥🐱さうにゃこ🐱🔥 🔥🐱さうにゃこ🐱🔥さんに39ギフトントゥ

にゃこ🐱🔥さん、今日はありがとうございました💕 ランチも美味しかったし、久々のB’zデイはにゃこさんが居てくれて楽しかった~💕 また、たかやかがで会いましょう😊
りみさんのコメントに返信

関西までありがとうございました😭 昨日の余韻が凄いです😂😂😂 せーの、おつかれ〜💕
2024.09.22 07:21

お疲れ~💖
私の大好きな♫ねがい 入って無かったですねぇ…😭ですがB'zデイは流石カッコ良かったです✨21:30過ぎフロントが大渋滞で超焦りましたが大阪で認知度も広まってる証拠なのですね😌

トラベラーさん少し待ってたのですが、夜だったのですね🥲ねがい、は実はお昼ボナで流れたんです!昨日は女性もサウナ待ちが発生で大盛況でした🥹次回平野でランチされる際はしもじもいいですが、宴寿司もぜひ!(日曜休み🥲)