Nia

2022.08.27

キャンプを終えて今宵の宿、松本市の野乃へ向かう途中まだ早いからサウナチャンスと行ってきましたよ「おぶ〜〜🍎」。

長野県内でも名高いスパ銭とのお噂はかねがね♨️機は熟したと勇んで行ってきました🏃‍♂️

サクッと5つ☆番付でお知らせします💁‍♂️
【サウナ】☆☆☆☆☆
【水風呂】☆☆☆☆
【外気浴】☆☆
【お風呂】☆☆☆☆
【施設美】☆☆☆☆
【サ飯旨】☆☆☆☆
【美人スタッフ】☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【サウナ】全5段ひな壇型、上段90℃ちょい下段80℃ちょい、湿度しっかりこってり系で体感温度は+10℃以上に感じる力強さ❤️‍🔥

【水風呂】16℃くらいかな?広いし備長炭の壁面から流れる冷水が心地よい✨

【外気浴】広々露天エリアにベッド3、イスやベンチ多数で不足なしと思ったが16時くらいから混み合い満席状態なので休憩難民あり🤷

あとは☆の数通りです♨️さすがおぶ〜〜🍎って叫びたくなるくらい秀でと〜でした❣️

【注意喚起】入口入ってすぐの下駄箱は男女別なのでお気をつけください。理由は下駄箱のカギと脱衣所のカギが共通のためです。ワシはオサトゥの後を付いて靴を女性側にしまったので脱衣所で初めて知りました😅そのおかげで美人スタッフの方に対応していただけたのでラッキーとなりました🥹

Niaさんの林檎の湯屋 おぶ~のサ活写真

信州米豚ヒレかつ定食🐷1480円

おぶ〜〜🐷な旨味満載❣️

2022.09.01 00:10
おぶ〜の良さを昨日osatwoちゃんから聞いて行ってみたい施設が増えましたヨ😊osatwoちゃんの後を付いていくniaさん😊osatwoちゃん大好きなのがよ~くわかります🥰ステキな二人🤗でも、時々おじゃま虫🐞させてね🤣ヒレカツ美味しそう〜😋
2022.09.01 00:28
ゆかりんごさんのコメントに返信

下駄箱で男女別なんて初だったから気づきませんでした😅いろんなタイプの温浴施設があるから面白いですね。おぶ〜は他にもいろいろ美味しそうなメニュー満載でした🤤