地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
2022.05.25
水曜サ活
22時アウフグース参加🔥 21時前から準備してたので3段目で完走を目指すも氷ロウリュからの熱波に焼かれて完走出来ず🥵次回は無理せず2段目かな💦 帰り際に脱衣所でせいさんに声をかけて頂きSee Haaさんとサウナいっちさんにはじめましてのご挨拶😁 アウフ後で皆さん良い表情でした🤩またよろしくお願いします❗️
See Haaさん、こちらこそありがとうございました☺️アウフの湯花楽もアウフの無い湯花楽もすっかり気に入ってしまいました、またご一緒出来るのを楽しみにしています❗️
せいさんいつもありがとうございます😊 最上段の皆さんは生まれた時から最上段だと思ってました💦一段ずつマイペースに登って行きたいと思います❗️
サウナいっちさん、今日はありがとうございました😊上段アウフで完走なんてほんと猛者ですね🔥前々から検討していたのですがサウナいっちさんに言われて良いきっかけだと思い、ホームを湯花楽に変えました✨ ぜひぜひまたよろしくお願いします😁
ペンギン酸さん、はじめまして❗️ 22時アウフお疲れ様でした、ぜひぜひサウナトークしましょう🔥
是非是非、私もご挨拶させてください😊 あの2人に比べればまだまだですが…笑笑 今度是非、アウフセッションお願いします🙇♂️
トントゥありがとうございます😊今度タイミングあったらぜひよろしくお願いします❗️アウフセッション楽しみにしてます🔥