楽しい味のショッピング

2021.02.27

貸し切りのサ室内で新しい発想が生まれました。

「カラー柔道着」ってあるじゃないですか。青いやつ。
アレって割と「クロマキー合成してください」と言わんばかりの真っ青っぷりですよね。

あの青色に別の映像を合成して、内容について早押しクイズにしてみたら素敵なのではないでしょうか。

何を言っているのかよくわかってませんね?
では、第1問。

この映画のタイトルは何でしょうか⁉

2021.02.27 22:57
楽しい味のショッピング 楽しい味のショッピングさんに37ギフトントゥ

一体何がしたいんだよ
2021.02.27 23:16
頭のなかどーなってるの😲❗️真麻papaがキミマロにみえた🤣
ちょっと高度すぎたか…。次はバック・トゥ・ザ・フューチャーあたりで出題してみるかな
らぶりさん、このサ活の為に「越後製菓CM総集編」全部見たけど頭おかしくなりそうだった
2021.02.27 23:21
楽しい味のショッピング 楽しい味のショッピングさんに5ギフトントゥ

「蛇拳」と答えてブブーでした。
MADCAPさん惜しい〜😭キャストほぼ一緒だから間違えてもしょうがない!ヒントは修行シーンでした。
2021.02.28 05:15
クロマキーってガチャピンが消えたから緑だと思ってたり、柔道してる人が可愛らしいのに強い人のお兄さんだったり、酔拳練習したなとか色々ぐるぐるしました。あ。越後製菓も。
2021.02.28 06:32

意味が分からず解答を見たら意味が分かって吹き出してしまいましたww けれどこれをやろうとした動機は意味不明のままなのです…
フジイさん、この企画、動画でやったら絶対ウケますって。熱海のスーパーコンパニオンと「わかった〜💕マッドマックス サンダードーム!😆」「ブッブー‼実写版北斗の拳でした〜!」みたいに盛り上がりたいのです。
あかさん、トントゥあざます!やっぱりサウナは人を狂わせる力がありますね。思いつくだけならまだしも、せっせとコラを作るとか…。何かがそこまでさせたのか自分も不明です。