楽しい味のショッピング

2020.04.10

スチャダラパーの新しいアルバム聴いたら、
すげェ肩の力抜けてイイ感じ。

テレワークになり楽勝かと思いきや、仕事と子供と家事が同時に殴り込んできてヤバい。
ジオン軍とティターンズ同時に相手するエゥーゴの気持ちよね。

スパジャポガラガラ!

楽しい味のショッピングさんのスパジアムジャポンのサ活写真
楽しい味のショッピングさんのスパジアムジャポンのサ活写真

• 水風呂温度 14.3℃

他14件のコメントを表示
楽しい味のショッピング 楽しい味のショッピングさんに37ギフトントゥ

SFCの初代のくにおくんとはナイスセレクト!
2020.04.10 23:48
コロドラちゃんかわゆす🥳💕✨
Zの設定。歴代で一番判り難かったやうな。敵VS味方っていう公式もありつつ「味方だけど考え方が違うので対立」とか「敵だけど利害が一致するので手を組む」なんていう「グレーゾーン」を子供心に感じた作品でした。百式がどうしようもなく好きでした。
2020.04.10 23:49

です。さん、ゲームはもちろん説明書内 の大阪弁解説ページがかなりナイス。「いてまうどボケ!→ぶっ殺すぞコラ!」とか満載!鴬谷の無料案内所で貰った韓国語講座並に役立つゼ!
らぶりさん、肩のこる昨今ですから?コロコロコミックとか?スチャダラパーとか?脱力系コンテンツの摂取が大事だと?思うのよ〜?あとありがトントゥね〜。
ゴードンさん、いやほんと子供には理解の及ばないアダルトな世界、それがZガンダム。ギャプランのソリッドなデザイン好きでした。それに対してGガンダムの分かりやすさは脳死レベル!
2020.04.11 21:26
祝、スチャダラ30周年😄にマジ泣けたっス。
YESブギブギ‼マジ泣けたっス〜!といえばオジさん友人4人でオンライン飲みで劇場版すみっコぐらし観たのですが、全員ボロ泣きで自分でもドン引きYO!
2020.04.12 10:10
歳を重ねるごとに涙腺脆くなりがち〜。 感動する系の映画の予告と結婚式の親子のスピーチ(全くの赤の他人でも)は自分の中では鉄板ですわぁ〜😂
涙腺ガバる現象なんなんでしょうな。映画館では周りの客にバレないように涙も拭わず、不動の姿勢でボロ泣き。夕日をバックにした星飛雄馬の如し。我ながら男らしいゼ!
2020.04.12 14:47
片隅で明子姉さんも泣いてるゼ!
サウナ強化ギブス!(言ってみたかっただけ)
長屋ぐらしから花形モータースの玉の輿に乗ったヒカキンばりの成功者明子に全米が泣いた!
熱波氏の強化ギプスとして開発が急がれる!こんな時だからこそトレーニングは欠かしちゃイカンぞう!
楽しい味のショッピング 楽しい味のショッピングさんに100ギフトントゥ

イマ気がつきましたが、背景にこっそりコロドラゴンが。ナイスセンス!
ワンハンドレットントゥあざます‼2年前に完全受注生産で販売されたフィギュアっす。俺ら世代はマストアイテム!