ワニ子

2024.07.26

Piacere

ランチ

とても雰囲気の良いイタリアンレストラン🥰途中下車してでも行きたくなるお店❤️

2024.07.27 07:36
ワニ子さん、おはようございます🙋靴箱ならぬ傘箱とは面白い😲✨夢の公衆浴場 五色さん、イキタイと思いながらもまだ行けていない😂😂本当に立派な建物ですね🤩✨中も外も迫力満点❗️
2024.07.28 08:35
りきあさんのコメントに返信

前々から存じてはいたものの、難アクセスもあり、中々チャンスを掴めずおりました😅💦それが今回、セントウボウズさんのイベント企画で思い切って訪問✨結果、めちゃ良かったです~🥰❤️こんな事ならもっと早くいけば良かった✨何しろ全てが重厚で立派💖何よりサウナは熱く水風呂は冷たい😍🩷詰まるトコ、我々 そこですよね🤭💓ドライヤーも良いものを揃えてらっしゃり、言う事無しでした✨りきあさんも是非、チャンスをお見つけになり、お行きになってみてください👍💜
2024.07.27 23:34
夢の公衆浴場…名前と言いフロントといいおら好みだすな〜😆して洒落たランチだすな〜😆これだばおらでもワイン🍷飲みてぐなるす🤣
2024.07.28 08:43
すけきよさんのコメントに返信

うんうん、確かに古いが昭和モダンなこの感じ、すけきよさんお好きだと思いますョ💖例えるならばクラッシックカーの様な、重厚で立派な造りです🥹✨休憩所もめちゃくちゃレトロ、しかも昨今、相場450円~600円のソフトクリームが、250円❤️今回は頂きませんでしたが、カレーうどんが名物らしいです✨次は是非食べてみたいです👍🤭そうそう、このイタリアンレストラン、私お気に入りでして😍お味は勿論ですが雰囲気が素敵なんです🩷ゆっくりできる雰囲気…大事ですよね🥰💜