赤い翼

2022.10.08

本日は熱波祭なのか、ゲリラなのか…😗

そんなことはどっちでもよく、例のATOKNPSさんとドS熱波師さんがいらっしゃるってことで行かない選択肢など無くふじこへ♨

16時、まだ1時間前やってのに黒岩さんinのツイみて家を出る。
17時回はちょうど良い込み具合。2.3席の空き。ドライハーブのロウリュをじっくり堪能できる癒やしのアウフ。秋っぽくてこうゆうのもたまにはええですねー。

20時までだいぶ時間あるんで例の休憩所にてダラダラ∠( ᐛ 」∠)_
カピさんが目の前ですするカプラーの誘惑にぐっと耐えつつ、時を待つ。

20時回までにイツメンに加えハニコさんマツケンさん参戦。いろんなサウナーさんが繋がる良き熱波祭🔥
2130回には脳筋さんも参戦。旧あさひ湯組のレジェンドサウナーさんが楽しそうに談笑してらっしゃるのを見てええ施設やなぁ✨とホッコリ😊
お初のオイスターさん、前からご一緒してましたね🤝wお声掛けあざました🙏

今回は各務原某有名施設のハーブブーケに加えふじこちゃん秘蔵の白樺ヴィヒタ投入🌿
ドM属性の裸おっさんがひしめくサウナが良い香りに✨香りに癒やされてるところにぽっちいさんがブロアー二刀流でスイッチオン⚡

やぶいさんから始まり小6のおのこに至るまで容赦ない熱風を浴びせる。異常な熱と悲鳴と恍惚が入り交じる中、混沌と化すサ室。
ぽっちいさんのブロアーおかわりを問われるも、ここのど変態さんは皆シャイなのでそのまま本日の熱波終了🔥ほんとは皆欲しいくせに🤭

その後はmonさんにおねだりしてスチームにてヴィヒタ投入🌿
経験したことない濃い香りが身体中に纏わり付く🤤こんなの初めて✨ふじこのスチームホント優秀すぎてたまらん!!皆で堪能してAK(あとくね)へ🍜

おぷ家のかぞくねにおじゃまして本日もてっぺん超過。ATOKNPSさんはこの後垣モーいくんやとか。ほんまの鉄人さんやん😂

もう書き切れんくらい沢山のサウナーさんと繋がり楽しい時間を過ごさせていただきました!ww
毎回ふじこのポテンシャルを引き出してくれるmonさん。それを一緒に楽しんでくれるサウナーさん仲間。すべての繋がりに感謝して、次の熱波も楽しみでしゃーない🤭
それまで皆様良きサウナを♨
今日もありがとうございました🙏

赤い翼さんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真

くねくね 正木店

もちろんふわたま極味味玉で🥚

キムチおかわりしたの初めて♡

2022.10.09 13:26
昨日はありがとうございました。 いろんな方と繋がれて満喫できて、まさにお祭りでした。そのうち全員常連でサ室が埋まりそうですね。またよろしくお願いします。
2022.10.09 13:37
ハニコさんのコメントに返信

昨日もありがとうございました🙏埋めたいですね🤭ww初めての方と半々くらいで✨回を追うごとに増えてます⤴monさん効果がすごい!またセッションよろしくお願いします。
2022.10.09 13:50
昨日はとても楽しかったです🤗また偶然して、あとくねでキムチとラーメン食べましょう🙋
2022.10.09 14:04
oysterさんのコメントに返信

しごおわ偶然できそうですね🤭業界話でもゆっくりしながらのAKも良き✨回数券買ってホームにしちゃいましょ(*・/(・д・*)ヒソヒソ
2022.10.09 14:04
凸然おじゃましました。またの機会にぜひ🙏
2022.10.09 14:06
MU🔰さんのコメントに返信

熱波を共にしてたんですね😁Muuさんもいつか偶然できると確信しております✨近々ご挨拶できることを楽しみにしてます🤝ありがとうございました🙏