伊良湖オーシャンリゾート
ホテル・旅館 - 愛知県 田原市
ホテル・旅館 - 愛知県 田原市
『夕陽にしますか、しますか朝陽に』
のCPだったような?😶
たぶん30回目くらいの伊良湖ビューw
昔は家族旅行といえばココ!ってくらい来てたホテル✨サウナーなってからは初訪問♨
朝のバイキング🍴子どもの頃に見たサモアのファイヤーダンスショー🔥サモアのお兄さんにサイン貰ったけどあれどこいった?ww
家族で歩いた恋路ヶ浜👣もう全てが懐かしいっ🤣
自宅から4時間の道のり🚙どうしても行きたくて♬半島の先端に近づくだけでテンション⤴
1300の♨オープンと同時にin
さすがホテルの大浴場だけあって清潔感は完ぺき!✨
サ室は始め86℃とやさしい熱
徐々に上がり90°で安定。じっくりと蒸されること12分💨
目の前に20℃前後のまろやか水風呂🚰
そして、ここの本領は外気浴✨✨
恋路ヶ浜を見下ろすオーシャンビュー!🌊✨
天気に恵まれ真っ青な空☀️
目の前に広がる太平洋!🌊
行き交う大小の船🚢🚣♂🛥
幾筋の飛行機雲☁✈
風に羽をまかせる鳥達🦅
全てを一望にして露天のウッドチェアーに座り、足を投げ出し、海風に身体を撫で上げられる(˶´∇`˶)
間違いなく、過去イチ!👀✨
これ以上のロケーションでのサウナトランスは味わえないことを確信👍
ゆえに極上。
来る人来る人、大展望に圧倒され、露天で感嘆の言葉を口にしてらっしゃる😁
GW終盤とあってそこそこの人がいらっしゃるも、サウナーはまばら。
自分にとっての特別な場所であり、誰にも知られたくないけど🤣wもっともっと潤って欲しい思い入れの強い施設。
もう二度とあの頃の家族では来れないところだけど、いつまでもキレイで素晴らしい特別な場所であって欲しい😌
ここは今でも憧れのホテルであり、素晴らしいサウナになっていました✨
あ!
フロント前の喫茶スペースレジに入浴優待券有り。1枚5名様まで利用可✨
1,600円→1,300円になり、オマケにお風呂あがりにペットボトルジュースが貰えますよ😁
行かれる方は是非ご利用を♬
半島の先っちょなんでちと遠いけど、プレミアムな眺望が味わえますよっ😍ゼヒに👍✨
完全に触発されました😁w サモアショーで火を操るお兄さんがカッコ良すぎて♬小6の頃の記憶です😂あの華やかなショーたまんないですよね!夕飯バイキングそっちのけで魅入ってた✨👀この日は夕陽バッチリでしたよ☀️
ワタシは、サモアショーで 腰をフリフリ華麗に踊るお姉さんに見惚れて🥰一緒に写真撮りました!翌日に貼り出してありましたよね~😄各テーブルのお写真☺️あの写真はどこへ行ったか…と母と話していました😁
あったあった😳ショーダンサーさんが席に来てくれての家族写真😂なつかしっ!✨ 実家で探したら出てきそう♬セクシーなフリフリお姉さんもいっぱいいたのに子どもの僕は何故かお兄に…目に焼き付けておきたかった😍笑
サモアショーのお話が出来て 嬉しくなりました~😄
片道4時間の日帰り弾丸ツアーでしたので朝陽はまた今度で🤭喫茶スペースから見下ろす恋路ヶ浜も最高眺望ですね👍行ったら毎回利用してます☕まさかの伊良湖ビュー共感できて嬉しいです🤩ありがトントゥ🙏