地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.01.01
11時間。 昨日SKC大食堂で 11時から22時まで呑んでいた 時間です🤣 朝精算した金額が 写真のレシートです! 元旦から目が飛び出しました🤣 ちなみに夫婦2人分です😭 静寂良かったです🤣
あけましておめでとうございます! ゴルゴさん!新年早々、あまり笑わせないでください🤣🤣🤣
元旦から目が飛び出しての、今バッテリー上がりでSKCで待ち😭笑えます🤣
こちらこそです🤣
無理無理!以前の2万4千円超えましたからね🤣
ゴルゴさん、新年明けましておめでとうございます🙇✨昨年はお世話になりましたー😆✨新年早々大盤振る舞い素晴らしいですね🤣👍️今年も宜しくお願い致します🙌❗今年こそは絶対ゴルゴさんにお会いしたい😂😂
リクライニングでこの値段🤣ヤバさしか無い!しかも、sskさんに酔って絡んでいたそうな🤣最悪です🤣
ホイッスルさんから昨日初めて聞いて😵そんなにSSKさんに暴言吐いていたとは!🤣ヤバいですね!また飲みましょう🤣
ゴルゴさん、朝風呂でお会いできなかったので。 今年もよろしくお願いします😊 流石の飲酒時間で尊敬します🤣 今年も猟虎呑み🍻できたらよろしくお願いします。
オレンジさん!これ洒落になりません🤣生活が出来なくなりますよ🤣また今年もよろしくです🤣
次回はリクライニングで休む事を目標に?🤣しかし楽しかったですねー!今年もよろしくで、またご一緒しましょう🤣
2022年元日からブッ飛ばし過ぎぃぃ‼︎ボクが行った時には¥30.000超えやりましょ🔥🔥🔥
ぜひ、奢ってください🤔違うか〜🤣
えっと、メッシュ5枚お買い上げですね🤣ホントアホです🤣
友の湯の危険信号🤣
デュークゴルゴさん、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
こたらこそよろしくです🤣