Ж'iliahi kuniЖ

2023.01.23

12時過ぎ𝙸𝙽

今日は満天さん。

露天の黒湯で湯通し
マイルド3合目⇒うたた寝湯で外気浴⇒ストロング4合目⇒うたた寝湯で外気浴⇒露天の黒湯

一旦集合のお昼ご飯🍚
日替わりのアジフライ🐟定食とストロング揚げ鶏🐔定食をシェアしながら。

露天の黒湯で湯通し⇒マイルド3合目⇒うたた寝湯で外気浴⇒ストロング3合目⇒初クレイパック⇒シルクの湯⇒うたた寝湯でホントにうたた寝⇒寝転び湯⇒うたた寝湯⇒内湯の薬湯

この時点で16時
ハッスル熱波まで1時間あるなぁ…と。
考えてたら温かくて甘い珈琲が何故か飲みたくなってきて、サッと服を着て自販機へ。残念ながら館内には冷たいのしかなかったけどそれを購入して☕ちょいと一服。

17時に間に合うように戻り
露天で湯通し⇒棒ほうじ茶ロウリュ熱波"Q。('-'。)"
とても感じの良いお二人のお姉さん熱波士さん、ありがとうございました🙏✨

今日は案外空いていて2分前入室でも余裕でした。

ココは本当に良い湿度で心地よい😍
ポカポカのまま帰路につきました〜。

本日も良き休日に感謝💖

Ж'iliahi kuniЖさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

日替わり定食 アジフライ

690円でこのクオリティなら文句無し。

2023.01.23 22:16
おぉ!シェア💕これで2倍楽しめますね😉👍うたた寝湯私もココ大好きですが、競争率高いのがネックであります😁
2023.01.23 22:21
みちさんのコメントに返信

みちさん メニューを選んでいて コレかコレでどっちしようかな?って言ったら旦那さんも俺もそのどっちかと思ってた。じゃあ両方にすればいいやん‼️とすんなり決定でした😆 うたた寝湯 人気ですよねぇー!でも今日は全体的に空いていて自分のタイミングで使えてラッキーでした〜🤗🍀
2023.01.23 22:58
Ж'iliahi kuniЖさん、こんばんは❗️アジフライ美味しそうです🤤ほうじ茶でロウリューってやはり良い香りがしますか❓️アロマ水とはまた違った爽やかさがあるんだろうなと勝手に想像しちやってますけど、1度で良いからアウフグースで受けてみたいです🤗
2023.01.27 22:51
かっくんさんのコメントに返信

かっくんさん ほうじ茶ロウリュ良いですよー。 アロマ水より温度が上がりやすいそうです。 機会があれば是非体感して頂きたいですー。