サウナサン
カプセルホテル - 長崎県 佐世保市
カプセルホテル - 長崎県 佐世保市
『イミテーション』
アウフギーサーに憧れ仲間と素人ながらに練習を続けてきました
才能があるわけでもコネやパイプがあるわけでもありません
なんとかチャンスを掴むために笑われバカにされても「素人のモノマネ」「熱波師に対するリスペクトがない」と罵られても施設様の目に止まればと思い動画を投稿し続けました
そんな中で足立社長から声がかかり一生叶わないかもしれないと思ってた大舞台に立つことができました
一回目はタオルがひいてあるにも関わらず靴で上がってしまいタオルに足が取られ動けず二回目は業務用の手袋の指先に汗が溜まってしまい振るたびに指が取れそうなほど激痛が走ったため練習の成果は全く出せませんでした
そんな中でもお客様はほとんど面識もない方ばかりだったのですがいつもイキタイ読んでるとかTwitter見てるとか言ってくれてかなり遠くからわざわざ見に来てくれた方も多かったです
また色んな方にいい風だったと言っていただきホントにありがとうございました
さて演目のテーマはタイトルに書いてある通りです
モノマネ、ニセモノと言う意味ですね
使用曲はテーマに関連してカバー曲でした
チャンスをモノに出来なかった自分に次があるかわかりませんがこれからもカバー曲をずっと使い続けるつもりです
アウフグースに限らないかもしれませんが自分には才能がないというか器が足りないというかどんなに足掻いて努力してもホンモノにはなれないでしょう
でもオレはイミテーションでいいです
なぜならモノマネやニセモノと言われるカバー曲の中にはホンモノより人のココロを震わせるものも多くあります
サウナで付けてるスマートウォッチはアップルですか?
ニセモノとか昔みんなバカにしてた中華メーカーのXiaomiじゃないですか?
いつかまたサウナサンにイミテーションとして戻ってきてホンモノより光り輝きたいですね
頑張って練習しますよ😉
お疲れ様でした!デビューおめでとうございます㊗️