からから♨

2023.10.21

来ましたよ🧡
今をときめくスパメッツァ仙台 竜泉寺の湯さん

もうね、、おばちゃんは最新がどきどきする🥺
真新しいおシャンはどきどきする🥺

浴室入ったらめちゃくちゃ綺麗だし
色々説明書きがあったりして目で見ても勉強になる🥺!
シャンプー&トリートメント&ボディソープ&クレンジング&洗顔と浴室に完備していて
手ぶらで行ける!!

メディサウナは
砂時計をひっくり返して砂が落ちきったら
セルフロウリュできるシステムでわかりやすい☺️暗めのサウナで落ち着ける♡
けどikiストーブなのでロウリュするとしっかり暑いです🧡(一度に3回まで)

伊達なサウナは
ロウリュイベントに合わせてin
もちろん最上段(今回は真ん中らへんに座る)

中央のストーブに何度もロウリュされていく。
優しい送風機で攪拌されていく。

膝があつくて痛い😂
うん。これはですね、最上段じゃなくて
最上段の一段下に座るのが熱々好きな人にはオススメ致します☺️
よく見たらスパメッツァのハット被ってる人
(常連さんかな?)は最上段の1段下に座ってる!

ハルビアノストーブが中央のストーブの両脇に2基あるんだけどオートロウリュも本来出るのかな?
今回は出てなかったけど
あれが発動したらもっとあちあちなサウナになると思う🥺❣️

ハーブソルトサウナ
ハーブが蒸されててもくもくでこれは
眠れるやつだあ🤤旅の疲れもこれで癒される、、そんなサウナです🧡好き!
クレイパックや塩も無料で使えるのも良い🧡

水風呂も2種あって深めと浅め!
外気浴も寝転べて横にシャワーがついてるので流せる衛生的にもめちゃくちゃ良かったです☺️

短時間じゃほんとに足りない!!!!

スパメッツァ仙台竜泉寺の湯さん
ありがとうございました🥰

からから♨さんのスパメッツァ 仙台 竜泉寺の湯のサ活写真
からから♨さんのスパメッツァ 仙台 竜泉寺の湯のサ活写真

2023.10.22 07:59
おー! からからさん! やまびこさんからのスパメッツァとは凄い!! 行きたかったです😭😭😭 ゲリラ熱波出来て良かったですね〜🔥 なんかこちらまで嬉しくなりました!! 今日も頑張ってくださいね🤟 いつかじょんのびさんに熱波受けに行きますよ〜🚀
2023.10.23 18:27
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさん! 実はサンピアの湯さん→スパメッツァさん→やまびこの湯さんだったんです☺️♨️ aavenueさんのホームサウナに来れて私も嬉しいです✨🥹是非また新潟にいらして下さいね♩
2023.10.24 17:35
からから♨️さんこんにちは!アメニティが充実していて嬉しいですね♬パウダールームのヘアオイルやリファドライヤーなど魅力的ですよね✨🥰伊達なサウナ最上段の一段下がオススメなんですね!📝😉
2023.10.29 19:14

3/7さん!綺麗さもそうですけど手荷物が少なく浴室入れるのはかなり良いですよね🥺❣️ そうでーす💛是非試してみたら教えてくださいね😉