つむぐ

2020.11.29

午前中にお外で仕事して冷え切ってお腹すいて、なんだか最大級によれよれしたくなって。やはりロスコはんは特別な存在やなぁー、とよくわからない関西弁になるくらい、よれよれやんなぁー🤤💫

脱衣所入ったらもうよれよれしちゃう。浴場入るともっとよれよれしちゃう。シャワー浴びたらさらによれよれして、最高級なバイブラ風呂でへにゃへにゃになって、サウナに入るとなんにもなくなる。ロスコのサウナ室で観るTVが一番好きかもなぁ。笑ってコラえて。コラえられない。水風呂でアパって言っちゃった。今日はアバクロじゃなくてアパホテル。

焼きサバ定食にこれはハムなの?という分厚いハムカツにメガハイ。もう、うますぎる。堕ちまひた。食堂では普段見たことのない競馬のジャパンカップがやってて、引退するアーモンドアイの走りに、わからないのに感動した。風呂に入ったばっかなのにテルマエロマエなんて読んでゴロンとしたら、大嫌いなLINEのぽこぺんぽこぺんがうるさくて止まらなくて退散。電車でもだけどいつからLINEだけは治外法権で鳴らしてもいい文化になったのか。何時間もごろごろしてやろうかと思ってきたけど、もうひとっぷろだけして退館。

とかなんとかいいながら、充実のロスコタイムでした🍀帰ってのんびりしよっと。

(今日の我が家のおかみさんのサ活@蒲田が面白すぎて、ほんとはもっと書いてほしいのに、書いたら出禁になっちゃうから書けないらしくて笑っちゃった。蒲田、もっと行きたいな。余談でした。)

2020.11.29 18:26
最近、ロスコの水風呂に入った後だけ、無意識に口が開いてることに気づきました。笑
2020.11.29 20:14
ご挨拶もせずに、テレビの真下で寝そべって大変失礼致しました(/o\)
2020.11.30 08:56
Kennyさん、ロスコの水風呂のあの脱力感、口から何かが出ていってるのでしょうね笑。きっといろんなあれこれが😆
2020.11.30 08:58
hayaminさん、お時間ご一緒でしたら偶然でしたね。ご挨拶できずすいません!ですが、ご一緒だったとしたら、なんだか嬉しいです!