franz saunner

2022.06.21

長年来ている南大門さんですが、初ととのいしたかも。

今日はちょっと気分が落ちての帰宅だったのですが、届いたばかりのカウリランサウナマットと、ラプアンカンクリサウナハットで気分が少し回復しつつの入館。ポイントカードのスタンプもコンプリートして無料入館チケットを貰い、更に上がる。

サウナ水風呂を何セットかして、まったり漢方薬湯に浸かっていると、大団扇を持った女性スタッフさんが3人サ室に入って行くのが見えました。

これはもしや!と入って行くとペパーミントの良い香り。初のゲリラアウフグースに遭遇!こんな突発イベントもやって下さってたんですね!嬉しい。

TVでは『マツコの知らないサウナ旅の世界』をやっており、鑑賞しながらアウフグースを受ける。

水風呂に長めに浸かり、プーロ前の椅子で意識がグルグル回転しました。ミントの香りとアウフグースがトリガーになったっぽい。
今日行って良かったです。

franz saunnerさんのザ・グランドスパ南大門のサ活写真

はま寿司 宇都宮中戸祭店

🍣🍣

• 水風呂温度 24℃,15.8℃

2022.06.22 09:24
franz saunner franz saunnerさんに37ギフトントゥ

ゲリラでアウフグースやってたんですね!久々受けたかった😧丁度プーロ脇の椅子で休んでてタオル交換かと… 確かにミントの香りに変わってました🙃
2022.06.22 18:04
ショウさんのコメントに返信

あら、偶然偶然してたのですね。ご挨拶したかったです。 大団扇持ってたので、絶対そうだ!と思い、しれっと付いて入ってみたら大当たりでした。 マツコのサウナ旅も面白かったですね。 今週日曜日にまた熱波あるみたいですよ。 是非是非。
2022.06.22 18:40
偶然あるんですね! 大団扇に気付かなかったんで、タオル交換とばかり😆ゲリラあるなんて楽しみ増えました! マツコの観てたんじゃホント同じ時間サ室に居たようです😊 26日日曜日午後3回開催ですよね?仕事で行けないんです😭またチャンスを狙って伺います😊
2022.06.22 18:57
ショウさんのコメントに返信

残念ながら僕も今週末は群馬遠征で行けません。 僕も南大門さんでゲリラあるなんて初めて知りました。しかも平日で空いてたのに笑 昨日は麻のサウナハットとサウナマット持って、腕時計で心拍確認してる髪長めのおじさんが居たら多分僕でした笑 また是非どこかのサウナで!
2022.06.22 19:08
昨日は空いてて快適でしたよね😊コロナ前アウフグース受けた時ありましたけど、ゲリラじゃなかったのか満席で楽しかった思い出。おかわり頂きました😃自分もおじさんです(笑)どこかのサウナでまた❇️